[2D] - G-balls
|
|
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Arcade На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Angry Birds Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows , в будущем возможно Андроид и IOS Какой тип лицензии распространения: Некомерческая Сроки разработки: Работа началась где то в конце мая Состав имеющейся команды: Пока что все работы над игрой провожу Я
Скриншоты
Идет набор в тестеры! Всем желающим писать в тему
Описание: В игре вам необходимо будет управлять гравитацией для того чтоб доставить шарики к выходу из уровня. Мешать вам в этом будут различные препятствия в виде колючих стен/шариков , висячих шипов и т.д. Игра будет поставляться в виде левел паков(каждый отдельно). Каждый левел пак будет иметь свое графическое оформление , также будут добавляться новые препятствия и т.д.
Ход разработки G-balls Cave Pack:
Что готово и что планируется: - Добавлены колючие шарики - Добавлены шипы - Добавлена возможность регулировать звук - Добавлены лианы - Новый задник на каждых 2 уровня - Новый фон для меню На этот раз демок не будет, возможно закрытый бета-тест(если будут желающие). Подробней о нововведениях можно почитать у меня в блоге (ссылка в подписи)
Сообщение отредактировал hero564 - Суббота, 07 Июля 2012, 11:50 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Сейчас заценю Добавлено (05.06.2012, 15:54) --------------------------------------------- Прикольно, держи +
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 3 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
|
Игра прикольная, мне понравилась. Желаю удачи над проектом.
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, MasTerilDar, спс )) ошибку исправил) Народ там если в обучении на инглише ошибки увидите то пишите сюда , а то в некоторых моментах не знал как правильно написать)))Добавлено (05.06.2012, 16:13) --------------------------------------------- О! точно чуть не забыл: у вас во время игры подлагиваний не возникало? а то у меня есть такая проблема хоть и не часто , (комп вроде более менее но скайрим тянет)))
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| у меня нет
Alle von euch Nya!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) если в обучении на инглише ошибки увидите то пишите сюда Игра делается для фалко, а значит скорее всего будет шлаком
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| сделал бы как я на Русском и на английском(ток на англ ещё не перевёл)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Игра делается для фалко, а значит скорее всего будет шлаком AGENTX001, игра делается не специально для фалко , но признаюсь я думал ее в будующем туда закинуть Quote (AGENTX001) значит скорее всего будет шлаком откуда столько негатива? MasTerilDar, я подумаю над этим , думаю сложностей возникнуть не должно так как текста не особо много .Добавлено (05.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- AGENTX001, ты играл?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| А зачем делать игру на английском?
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 10 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, появляется возможность что в твою игру поиграют и за пределами бывшего СРСР
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) появляется возможность что в твою игру поиграют и за пределами бывшего СРСР Просто я, как не знатель ангийского, нечего не понял А вообще игра хорошая, как я уже и говорил. Графика своя?
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 12 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, спс Quote (Atantius_DS) Графика своя? Quote (hero564) Пока что все работы над игрой провожу Я конечно своя
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 13 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) Quote (hero564) Пока что все работы над игрой провожу Я
конечно своя
Я сегодня что-то невнимателен Ну ладно, буду ждать релиза и следующей демы
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 14 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, Скорее всего будет релиз полной версии левел пака, осталось исправить один баг и музыку найти , уровни уже готовы
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) Для какой платформы: Windows , в будущем возможно Андроид и IOS hero564, ты купил про версию ?? =)
Нажимай.
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 16 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| doxl, конечно... (нервно смотря в пол)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| У меня про крякнутая, но я в ней не шарю
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 18 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) конечно... (нервно смотря в пол) Нервно смотря в пол?
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 19 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, Quote (Atantius_DS) Нервно смотря в пол? как бы намек на Quote (MasTerilDar) У меня про крякнутая
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 20 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| hero564, нет, не люблю играть в демы... Негатив? Хм, ну наверное он возник потому что, большинство "игроделов" гцапа клепают недоигры с единственной целью - выложить на фалко.
|
|
| |