Для какого жанра игра: Arcade На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Angry Birds Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows , в будущем возможно Андроид и IOS Какой тип лицензии распространения: Некомерческая Сроки разработки: Работа началась где то в конце мая Состав имеющейся команды: Пока что все работы над игрой провожу Я
Описание: В игре вам необходимо будет управлять гравитацией для того чтоб доставить шарики к выходу из уровня. Мешать вам в этом будут различные препятствия в виде колючих стен/шариков , висячих шипов и т.д. Игра будет поставляться в виде левел паков(каждый отдельно). Каждый левел пак будет иметь свое графическое оформление , также будут добавляться новые препятствия и т.д.
Ход разработки G-balls Cave Pack:
Что готово и что планируется: - Добавлены колючие шарики - Добавлены шипы - Добавлена возможность регулировать звук - Добавлены лианы - Новый задник на каждых 2 уровня - Новый фон для меню
На этот раз демок не будет, возможно закрытый бета-тест(если будут желающие). Подробней о нововведениях можно почитать у меня в блоге (ссылка в подписи)
Сообщение отредактировал hero564 - Суббота, 07 Июля 2012, 11:50
если кто может помочь с подбором музыки то вам сюда
Добавлено (05.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- gansterm, я про это и говорил
Добавлено (05.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- обычно мяч вылетает если по нажимать стрелки (вправо например)
Добавлено (06.06.2012, 14:27) --------------------------------------------- музыку передумал добавлять.... и без нее хорошо , с самими звуками))) кстати если кому понадобится , то в поисках музыки наткнулся на http://www.freeplaymusic.com там вроде для некомерческих проектов бесплатно
Андрей_Slay, я еще больше придирчив) Понравилась музыка) Может стоить добавить порталов? "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
hero564, у меня DEMO 3 не запускается. В центре экрана появляется логотип и все, не отвечает. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
SkyCapitan, Андрей_Slay, спасибо , кстати музыку брал отсюда там вроде для не комерции бесплатно SkyCapitan, в следующих версиях обязательно добавлю, я уже думал об этом, и спасибо за +
Сообщение отредактировал hero564 - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:58