Название: Computer school Движок: Blitz3d Команда:программист-schika,сценарист-требуется,художник-требуется,композитор-требуется,моделлер-schika Сюжет:Итак, вы студент который хочет обучится созданию игр. Вы можете поступить на 1 из пяти курсов: Програмист, Сценарист, Моделлер, Художник, Композитор. Пока это всё. Проэкт бросать не соьираюсь. Мой блог
Представляю игру. Класс - сценрист. Первый уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать неоригинальное название игры Второй уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать оригинальное название игры Третий уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать имя ГГ, и мальлюпасенькую основку геймплея Четвёртый уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать имена НПК, сырой и обыденный сюжет и т.д. Сотый(максимальный) уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы всё скатать из Интернета.
Добавлено (30.10.2009, 14:12) --------------------------------------------- Примерно так всё будет?
Хм.Скрин,конечно,никакого отношения к игре не имеет,но сколько можно додумать самому!Может это место где держат непослушных геймдизайнеров?
Добавлено (30.10.2009, 14:33) --------------------------------------------- А вообще Schika, зря ты начинаешь с такиз серьёзных проектов.ММО новичку никогда не сделать,даже на этом форуме за трёхмерную ММО не возьмётся никто.Начни лучше с самого простого:хотя бы арканоида или пакмена.
Думаю, использовать Blitz 3D уже было неправильным решением. И вообще: такая идея подходит больше для квеста, нежели-ежели.
Quote (Vasenkov)
Первый уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать неоригинальное название игры Второй уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать оригинальное название игры Третий уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать имя ГГ, и мальлюпасенькую основку геймплея Четвёртый уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать имена НПК, сырой и обыденный сюжет и т.д. Сотый(максимальный) уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы всё скатать из Интернета.
А вообще, надо так:
Первый уровень: игрок мечтает на уроке истории и внезапно загорается желанием создать игру! ... Забыл, что там дальше. Ну да ладно...
А вообще Schika, зря ты начинаешь с такиз серьёзных проектов.ММО новичку никогда не сделать,даже на этом форуме за трёхмерную ММО не возьмётся никто.Начни лучше с самого простого:хотя бы арканоида или пакмена.
Он уже полгода начинает делать. Скрин создан с другого проекта, про зомби какой-то, можешь меня не переубеждать, что это не так.
Quote (Schika)
Vinchensoo, да
уже обрек на провал. Блиц не пойдет для серверного приложения, могу объяснить почему, но ты врядли поймешь. Кстати, для клиента, я 100 уверен, тебя не устроит качество графики
крин для этого проекта текстуры поменяю а зал этот для обучения Vinchensoo, TovTripleZ, Kamskii, вы небойтесь я та всё сделаю ну хоть хтото поможет если Мой блог
Vinchensoo, TovTripleZ, Kamskii, вы небойтесь я та всё сделаю ну хоть хтото поможет если
вот блин, я не знаю, как... Мне жалко портить свои замечания. Не скажешь нормально... НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ СЕРВЕР ММО ПРИЛОЖЕНИЯ НА Б3Д!!! Хоть с бубном пляши.