Арканойд
|
|
ShoT | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Арканойд На каком движке/конструкторе: Game Maker 7 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Любой Арканойд Какой Язык Пр. используется в игре: ----- Для какой платформы: PC Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: ----- Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: разработка началась 29.10.09 ; планируется окончание через 2 недели - 2 месяца Состав имеющейся команды: Я Ссылка на Demo 1.0 - Demo Арканойда Скрины Делаем замечания , говорим что поправить , доработать и добавить ну и тому подобное . Буду рад комментариям Vesrion 1.1 for under acid ( Арканойд под кислотой ) Арканойд-теперь кислотный Планы : Итак поделюсь своими амбициозными планами , в ближайшее время собираюсь сделать нормальный респаунер(возрождение после смерти ) , бонус ускорения (x2) и жду ваших предложений !!!
Сообщение отредактировал ShoT - Четверг, 29 Октября 2009, 22:12 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| мая самая первая игра
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| ShoT, кончено очень хорошо что ты начинаешь,не с fallout online или GTA Russia=0,но всё-таки брать ресурсы из стандартных примеров Game Maker не есть хорошо.Ты бы нарисовал хотя бы в Паинте,не очень красиво-но всё таки САМ!!!
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) ShoT, кончено очень хорошо что ты начинаешь,не с fallout online или GTA Russia=0,но всё-таки брать ресурсы из стандартных примеров Game Maker не есть хорошо.Ты бы нарисовал хотя бы в Паинте,не очень красиво-но всё таки САМ!!! Будет учтено в ближайшей версии спасибо
|
|
| |
|
TrueIfrit | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| блин, нада и мне своего арканоида выложить
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| ShoT, обязательно сделай бонусы из кирпичей.
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| точно , тогда они будут разного цвета ) Добавлено (29.10.2009, 21:57) --------------------------------------------- Сам рисовать начал но понял что руки не оттуда растут , так что ловите Арканойд-теперь кислотный Добавлено (29.10.2009, 22:43) --------------------------------------------- В версии 1.2 добавятся звуки и несколько уровней . Предположительная дата выхода завтра !
|
|
| |
mullo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится ))
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) ShoT, у тебя Подпись нарушает правила вроде... А какие если не секрет , 1 я фанат своего родного клуба , 2 это мой проект и так будет с каждым последующим Добавлено (29.10.2009, 23:19) --------------------------------------------- Кстати обе подписи сам делал )
|
|
| |
mullo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) 2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб Неужели это так важно , ведь сами картинки на других ресурсах ((((
|
|
| |
mullo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 23:31 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А еще скриншоты игры, лучше залить на радикал и вставить в предпросмотре.
Сообщение отредактировал mullo - Четверг, 29 Октября 2009, 23:34 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Неужели это так важно , ведь сами картинки на других ресурсах (((( cry sad картинка то грузиться. У кого лимитный нет-тем вещаться?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 15 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Неужели это так важно , ведь сами картинки на других ресурсах (((( У некоторых людей трафик, хотя им я бы посоветовал вовсе отключать картинки, и смотреть только то что нужно
|
|
| |