С этим еще не разбирался, но если играть через Opera Mini то одна страница около 5 кб(если карта), в час пусть по карте обновлений даже 500(именно на карте, ну эт оч много, если разве что самый активный игрок) то 2.5 мб, если в день он играет по 10 часов = 25 мб, а это не много=)
Quote (AGENTX001)
как будут проводится бои?
Пока они будут текстовыми, удары будут зависеть от расы и прокачанных ветках талантов, примерно до 10 разных способностей в бою, которые используют манну/энергию!
Quote (AGENTX001)
С инетом на мобилах вполне уместные проблемы бывают...
Хз как в России, но у нас на Украине с инетом на мобилах проблем нет! У меня в день снимают по 1,27 грн (примерно 5 рублей) и дают 40 смс по Укр халявных, 40 мб инета, и 400 минут халявных по оператору в день!
Сообщение отредактировал Uzzzer - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:11
У меня тариф - 300 руб. месяц: 20 мб инета, а смс и звонки без лимит, хоть 24 в сутки А вообще свой оператор - МТС - несильно-то уважаю, точнее вообще не уважаю, ну уж столько у них развода, то подключат за руб в день какую-нибудь фигню, то ещё что, моей тёте за прошлый месяц на 3000 руб услуг добавили (без её ведома), хотя иногда и везёт, но использовать приходится, так как большая часть друзей/знакомых/родных использует именно МТС.
Ну у меня и дешевле в 2 раза в месяц и инета дают в 2 раза больше))) но смс и минуты не безлемит, но мне 400 минут в день с головой! Я использую максимум 10-20 мин в день(оч редко до 60) а смс штуки 3-4 в день и все!