Жанр: Текстовый квест, Open World. Пространство: 2D Краткое описание (Сюжет): Однажды такой себе Дед Мазай, сбил Деда Мороза(С РПГ XD) и на его плечи стала ответственность за рождество... Всё остальное узнаете сами по ходу игры... Особенности игры: Она чисто от меня:3 Много приколов, подколов и прочей веселухи, интересный сюжет, способность изменить каждый милиметр в игре, в будущем возможность модифицировать игру... Похожие игры: Почти что все текстовые квесты... Платформа: PC(Windows), Web(Microsoft Silverlight). Движок: SB(В будущем возможно переведу на С#) API: MSB, MSL. Лицензия: Условно бесплатная(Исходные коды + движок для разработки подобных игр - в колекционом издании XD + Подписка на все игры о Деде Мазае - это платное(За 0.99$), а сама игра полностью бесплатная) Сроки разработки(По Гринвичу): 31.12.2011 16:00 - 1.12.2011 00:00
Угумс:3 Редко случаеться что у меня руки доходят чисто самому что-то зделать, а не с поддержкой кого-то=) ______________________ Обнаружил овер 9999 незначительных багов(Их можно использовать для ускорения игрового процесса:3) Исправлю их лиш в финальной версии К 21:00 по гринвичу ждите Альфа версию=)
Текстового квеста который ещё мение дня в разработке?
Quote (Wookie)
yarickyarick, как-то маловато.
Знаю, фантазии просто не хватило И после двухсотой строчки кода руки умерли:3 __________________________________________ Когда исправлю все баги и полностью оптимизирую всё начну делать аркдный платформер про Деда Мазая и рождество... как бы продолжение 3 главы:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 00:02
mitch, ну это ясно, но за 2 часа, бухой в заднее место:3 Пережравший салатов и подобного мужик в 2 часа ночи, который написал 200 строчек кода, это уже нечто=) Я пока что ещё отхожу, но башка болит почёрному... Как только отойду возьмусь за улучшение приложения=)
за 2 часа, бухой в заднее место:3 Пережравший салатов и подобного мужик в 2 часа ночи, который написал 200 строчек кода, это уже нечто=) Я пока что ещё отхожу, но башка болит почёрному... Как только отойду возьмусь за улучшение приложения=)
Ну что бухой мужик в заднее место, отошёл ? ) куда только родители смотрят, хотя нынче подростки такие шутники , и чего только не придумают, лишь бы круче казаться. Вот если бы ты хоть раз что нибудь доделал нормальное. НОРМАЛЬНОЕ. Вот тогда был бы мужик, а так просто .... эмм, лукавый человек. Русскоязычный сайт игроделов, использующих Scirra Construct: ScirraMan
Ely, Я то отошёл=) Но как минимум: У меня есть дела по важнее=) Я тогда это всё делал потому что было нефиг делать, а я то думал так продлиться ещё несколько месяцов, но не тут то было:3
Quote (Лёха2008)
тогда ей место в другом разделе!..
Если разрабатываеться, то ей место в проектах в разработке!
Quote (Лёха2008)
...и мой тебе совет, вместо языков программирования, учи русский.
Да ты шо! Он мне так нужен... Это так же как ты сейчас бы Американцу сказал, учи русский...
Оптимизирован код из 150 строк кода к 120 - Возможно в будущем оптимизирую на 20-30 строчек
Забавное у тебя понимание оптимизации Думаешь, чем меньше строк, тем быстрее выполняется? Тут, я вынужден, согласиться с Matou (в споре про то, что всем надо знать асм). Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.