[2D] - Dark Time - [RPG]
|
|
Animan2010 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark Time Для какого жанра игра: RPG (если конкретнее - то console-style rpg) На каком движке/конструкторе: RPG Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху, в боях - сбоку Какие есть похожие игры: Final Fantasy Какой Язык Пр. используется в игре: RUBY Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: работа над ней началась около месяца назад. Закончу через несколько месяцев. Состав имеющейся команды: Только я =)
Сюжет: Данная игра, как я надеюсь, заманит игрока в основном геймплеем, а не сюжетом. В игре будут присутствовать множество различных монстров, сотни видов различной экипировки, помогающей всесторонне развивать вашего персонажа или сделать упор на определённые качества, огромное количество вещей, помогающих вам выжить и заработать немалое количество золота в этой игре, и, конечно же, большое количество разнообразных уровней со своими "занозами" в виде разных боссов. Некоторых боссов вы обязаны убить, а некоторых - нет. Но рядом с "необязательными" боссами есть отличные вещички. Битвы в игре я постарался сделать уникальными, сбалансированными и просто увлекательными. Вам необходимо будет продумывать свои шаги в битве, применяя различные предметы и колдуя разные скиллы, а не только кликая "атака, атака, атака...". Некоторые битвы покажутся вам трудными, но трудностей всегда можно избежать благодаря небольшой дополнительной прокачке персонажа. Хоть основной упор лёг на геймплей, но и сюжет тут присутствует: в игровом мире с недавних пор появились места, из которых неизвестным образом появляются различные монстры, мешающие жителям жить в спокойствии. Только стражники и войны как вы, очищающие пещеру от нечисти и не брезгующие золотом, способны сдержать врагов. Сможете ли вы докопаться до тайны проникновения монстров в наш мир и разобраться с ними? Это зависит только от вас.
Скриншоты:
Скачать: http://narod.ru/disk/32541603001/Dark%20Time.rar.html
Если игра не работает, то установите сам rpg maker vx (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=921377). Если игра опять не работает - я хз что у вас =)
Anima Games Animan Publishing
Сообщение отредактировал Animan2010 - Суббота, 26 Ноября 2011, 18:59 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо Но не буду скачивать.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект, удачи.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Благодарю =) Однако хотелось бы услышать ваше мнение. Следует ли что-либо добавить или убрать? Что-либо подкорректировать в плане баланса или геймплея? Может, какие-либо фичи добавить. В общем, жду ваших комментариев. Ну и, простите за наглость, плюсики на гсуп не помешают =)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
AtlanTis | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делал на RPG Maker VX? Скриншоты красивые, но скачивать пока не стану, пока занят) Завтра обязательно заценю игруху
"Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы." (с)
|
|
| |
redinard | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделано хорошо,вот только противники невидимые у меня почему-то ...
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |