короч игра отправляется на второй план... буду ее от нефиг делать допиливать=/ т.к если продолжу с прежними темпами то обгоню твоих танчиков=))) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
BrightSpot, хе-хе)) У моих танчиков было уже 2 ЗБТ + они будут использовать протокол UDP. Ах, да у меня к томуже авторская графика и музыка!) ps дай аську, будем там пиписьками мерятся))
епи как основа имеется в виду что стиль такой(создание соеденения, список игроков с их идами, отправка/прием данных через кейсы), а смысла изобретать колесо не вижу=)) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
во-первых это моя первая попытка сделать ммо, так что я не претендую на супер продуманый сюжет и кучи фишек,
Ну да, унылый как для первой ммо самое оно. Типа учимся делать не унылый. Грустно что отсутствие идей прикрывают словами "первый поект" и тэдэ.
Quote (BrightSpot)
во-вторых не брюс ли не мини ганов не будет... я больше по маг. части прусь...
Ну да, сисястые эльфийки и земляные големы это точно то, что нужно престарелому дядьке Марио. Он наколдует все что хочешь, даже сантехника!?!?...
Quote (BrightSpot)
и игра будет не для задротов(что бы качаться и стать папкой нагибатором), а просто зайти в игру и пофаниться, расслабиться=)))там даже новичек сможет завалить Нагибатора если постарается=))
Да-да-да, эти унылые мечты я на себе опробовал в FOnline. Говно оно и есть говно. Даже если под ним тайтл более талантливой группы.
Quote (BrightSpot)
кста я не понимаю публику гцупа немного... почему игра, в которой квадратом нужно добежать до финиша, получает кучу положительных коментов и +, а более продвинутые игры за каждый косяк получают мешошок негатива?!
Потому что игра не пародирует то, что превзойти если не невозможно, то крайне трудно. Попробуй сделать убийцу Варкрафта и не выставить себя посмешищем. Не понимаю на что вы вообще надеетесь? Ноль идей, фантазия отсутствует как класс и все равно найдется любитель поныть, потому что его римейк не оценили так, как оценили оригинал. Просто никчемно....
Пардоне мусье, я как и в прошлый раз в какашку пьян
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Пятница, 25 Ноября 2011, 00:29
на все что написано выше могу сказать одно... проспись! да и то что я не делаю сюжет, а тупо продвигаю говноремейк только для того что б показать свои труды... я не дизайнер, не художник, не сценарист... я прогер! и когда найду хорошую команду тогда и будеу продвигать "убийц варкрафта"... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
на все что написано выше могу сказать одно... проспись! да и то что я не делаю сюжет, а тупо продвигаю говноремейк только для того что б показать свои труды... я не дизайнер, не художник, не сценарист... я прогер! и когда найду хорошую команду тогда и будеу продвигать "убийц варкрафта"...
Ты спросил, я ответил. С говноримейком даже спорить не собираюсь. Едино что из-за таких "проггеров" на свет появляется все больше и больше пушистого говна, выдаваемого за труды. Селяви. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Едино что из-за таких "проггеров" на свет появляется все больше и больше пушистого говна
мне интересно что ТЫ выпустил на свет, являющееся не говном?! Если покажешь такое я приму твою критику, а иначе это самое обычное обсирание человеком который только и умеет что играть в игры... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Ах да, КПД от такого "труда" равно нулю, если не уходит в минус. Вот почему твой труд не только бесполезен, но и вреден. Почему? Потому что он стимулирует других людей воспроизводить такой же труд с нулевым КПД. Все остальное несущественно.
мне интересно что ТЫ выпустил на свет, являющееся не говном?! Если покажешь такое я приму твою критику, а иначе это самое обычное обсирание человеком который только и умеет что играть в игры...
Я работаю У меня пять с лишним лет стажа за плечами, и свою работу я делаю отлично. Ты как проггер не делаешь ничего. Ни идей, ни мыслей ни фантазии, как уже было сказано ранее. Обосновываю это тем, что проделанную работу может сделать любой более-менее башковитый пользователь гцапа, тем паче используя готовый функционал. Ты бесполезен. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Пятница, 25 Ноября 2011, 01:31
ммм, не наилучшее решение делать мморпг имея за плечами такой опыт.... Обычный платформер аля Супер Броз Марио, повысил больше бы твой стафф и репу на сайте, чем ммо про марио.... @noTformaT
ммм, не наилучшее решение делать мморпг имея за плечами такой опыт....
чем же мой опыт тебя смущает?=) я уже довольно давно занимаюсь ГМ и могу решить довольно сложные проблемы...
Quote (noTformaT)
Обычный платформер аля Супер Броз Марио, повысил больше бы твой стафф и репу на сайте, чем ммо про марио....
тут цель была не в создании марио, а в создании ммо... я, так сказать, решил испробывать 39dll которую до этого не использовал... и идея сделать марио просто маленький наплыв воспоминаний о денди=)) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Смешно читать писанину от людей, которые мало знают о марио. Ещё смешнее читать твою писанину, Saladin. Да я даже не знаю что смешнее! Замечу... на сколько мне известно, марио в игре ни разу не называли водопроводчиком... мог упустить, однако я играл во всех марио}:-> Может только на GB и GBC некоторых пропустил, но и там вроде все. Ну и не играл в теннисы, гольфы и прочее подобное.