[2D] - Бои друзей.
|
|
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Бои Друзей Для какого жанра игра: социальная аркада с элементами рпг)) На каком движке/конструкторе: Flash CS3 Professional. В каком пространстве: 2D. Какой Язык Пр. используется в игре: AS3.0 PHP. Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется. API: VK api. Сроки разработки: примерно 1-2 месяца. Состав имеющейся команды: я(php). Роен(AS3.0), Mkasss(Художник) Сюжет: Когда нажмете "Домой", у вас будет панелька с вашей командой из 3 человек. если вы ее не выбрали, там не будет нечего! (это на будущее) Кто требуется в команду: Художники (2-3) вакансии. Срочно! P.S. название может поменяться. Графика не навсегда. наброски! PP.S. Вообщем комментируем
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Сообщение отредактировал Duskly - Суббота, 19 Ноября 2011, 21:13 |
|
| |
Ex3mDM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 07:09 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Duskly, ну что сказать, хороший проект. Скрины понравились, то что для ВК - супер. Удачи в разработке.
Quote (Duskly) у вас будет панелька с вашей командой из 3 человек Так правельнее.
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Суббота, 19 Ноября 2011, 07:12 |
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 09:59 | Сообщение # 3 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, спс. зы. Сейчас исправлю, не знаю что на меня нашло)
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:11 | Сообщение # 4 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Это и есть тот проект?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, верно) Добавлено (19.11.2011, 11:22) --------------------------------------------- 68 просмотров и никому не интересно?(
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) Для какой платформы: VK Хмм... Не видел такой операционки... Может вы имели ввиду Windows?
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:34 | Сообщение # 7 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| я имел ввиду для вк.)
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Duskly, кароче я немного нарисовал домой приду скину =) думаю тебе понравиться
Нажимай.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 9 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| doxl, ок) идет набор тестеров. Отписываемся
Сообщение отредактировал Duskly - Суббота, 19 Ноября 2011, 12:51 |
|
| |
Ex3mDM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Duskly, в том пункте пишется для какой операционки игра. ВК не операционка...
|
|
| |
zahar998899 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| норм)удачи!!!
Minecraft Realistiks
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, спс
|
|
| |