GAZ777, поиграл в демку... Как только запускаешь игру, сразу бросается в глаза много-шовный фон меню. А это не есть хорошо. Не уловил смысла в подписи в нижней части кусков фона. Это же не твой фон. Значит, надпись - не защита. А что тогда?
Графика пока никакая, столкновения, кстати, тоже. Только танки нарисованы более-менее.
В общем, работы много. Но ты проект не бросай! Жду промежуточные демки. Интересно, что получится в итоге Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Вторник, 13 Декабря 2011, 18:49
GAZ777, ну если промежуточных демо не планируется, то можно временно использовать квадраты вместо спрайтов. Главное - не забыть потом, какой квадрат что заменяет . Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Новая демка - новые баги. Во-первых: Бонусы слишком большие и появляются часто за территорией. Во-вторых: Красный игрок не стреляет. Втретих: Почему свой игрок не подрывается на своей мине? Лучше что бы он подрывался, не знаю как противник (из-за 2 пункта). Тут еще их много, так что работы еще много...
Бонусы слишком большие и появляются часто за территорией.
это не я , это RANDOM, тогда сделаю появление в определенных местах.
Quote (pr0grammer)
Красный игрок не стреляет.
Стреляют оба, зайди в меню в HELP
Quote (pr0grammer)
Почему свой игрок не подрывается на своей мине?
Специально подстроено. Ты где видел чтобы на свои мины подрывались? они же знают, где мина находится. В общем спасибо за внимание <-- КЛИКНИ! Ты поможешь ему вырасти.
потому что, лучше генерировать координаты бонуса, выравнивать его по сетке и проверять, возможно ли будет взять этот бонус. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи