РАДИАЦИЯ
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:06 | Сообщение # 21 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А что у вас "транспортного"? система боя
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:24 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Ещё более нереально. Радиацию убрать не проблемма. К слову говоря основным источником радиации являются загрязнения. Если их уюрать остаётся фоновая радиация. Есть очень познавательная книжка "Радиация Дозы Эффекты Риск". И чтобы правительство не нашло ресурсы на то что нужно. Не стыкуется. +1... Вообще, потом электронов не может разрушать вещество... Пусть может, тогда, чтобы разрушить атом, он должен выбить со своих мест протоны и нейтроны, тогда начнется ядерная реакция... У легких ядер, конечно, не будет эффекта, как в Хиросиме, но будет достаточно неприятно..... Но эт невозможно с научной точки зрения...Именно поэтому, протоны бомбардируют нейтронами.....Запускают, тем самым, ЯР. Вообще, зря вы полезли в эту тему....У Вас просто не хватит научных знаний, чтобы сделать игру... Как вариант, попросите помощи у взрослых или учителей... На крайняк, создайте тему в разделе прочие ресурсы, там попроси помощи в научной доработке сценария..
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 12:04 | Сообщение # 23 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Не, тогда просто переделаю сюжет, придумаю-напишу. Добавлено (20.09.2009, 10:16) --------------------------------------------- Главное что будет русский язык, а ээто куда лучше . Добавлено (20.09.2009, 11:57) --------------------------------------------- Игра будет с открытым миром, и много врагов, предметов. Добавлено (20.09.2009, 12:04) --------------------------------------------- Сюжетец. Наступил 3012 год, земля обеднела ресурсами, все больше стали произростать заводы по переработке отходов. Но все было очень плохо. Массовые загрязнения рек и земли приводили к ужасным последствиям, гибли люди и природа. Кое где остались "зеленые" уголки природы, но... Уже поздно. Через время в старинной библиотеке нашли описание к аппарату, который может перерабатывать отходы, и не вредить природе, который мог спасти, но его найти нужно было кому то, кому то сильному и храброму. Это будет ГГ. Аппарат захоронен в землях, некогда процветавшего города BadLands. Теперь кроме разъяренных бандитов, там никого нет.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 12:10 | Сообщение # 24 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Главное что будет русский язык, а ээто куда лучше . Не моим ли советом воспользовались вы? Quote (Hydk12) Игра будет с открытым миром, и много врагов, предметов. Это ж всё рисовать... Главное, стандартные ресурсы используйте по-минимуму. Что насчёт сюжета, так это вам лучше не надо в подробностях объяснять, что учёные открыли. Они же вполне могут открыть не только супер-пупер радиацию, но и пятое состояние вещества, а нсчёт его существования с вами вряд ли будут спорить.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 12:18 | Сообщение # 25 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да, советом твоим воспользовались, спс один в репку
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Вот, уже что-то получше...молодцы)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 27 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Seregando упер на море, так что я Вот,
|
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:32 | Сообщение # 29 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Чего?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:48 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, Master_Chief, предложил вам сюжет для этой игры, первая страница темы
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 31 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Ещё более нереально. Радиацию убрать не проблема. К слову говоря основным источником радиации являются загрязнения. Если их уюрать остаётся фоновая радиация. Есть очень познавательная книжка "Радиация Дозы Эффекты Риск". И чтобы правительство не нашло ресурсы на то что нужно. Не стыкуется. фоновая радиация так же может быть убрана, к тому же она гораздо менее мощная чем основная и сливается с радиационным фоном планеты. А правительство оно всегда слишком скупо на такого рода масштабные и кропотливые действия. А принимая во внимание наступившее положение.. сомневаюсь что оно было способно предоставить амбициозному ГГ необходимую помощь.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:54 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 32 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду что учёные открыли новый тип радиоактивности. Т.е. имеющий другие совершенно свойства. И тогда придётся ГГ отложить твою замечательную книжку в строну и напрячь свои мозги ведь никто ещё не знает как бороться с последствиями техногенной катастрофы с замешанным этим типом радиоактивности
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:59 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 33 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Скоро будут скрины. Добавлено (21.09.2009, 18:17) --------------------------------------------- Игра будет навевать атмосферу таинственности и неожиданности. Она будет папомминать сталкер.
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Игра будет навевать атмосферу таинственности и неожиданности. Она будет папомминать сталкер. Тогда причём тут клон ГТА, если Сталкер и ГТА совершенно разные жанры. В ГТА ориентация на использование транспортных средств. Сталкер по сути разновидность HL.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 35 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну я так и понял. Щас скрины или демку пре-альфы выложить? Добавлено (21.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- да и не я тему делал, я игру делаю, а тот ко делал тему свалил Добавлено (21.09.2009, 19:36) --------------------------------------------- Вот демо качайте смотрите.
Сообщение отредактировал Hydk12 - Понедельник, 21 Сентября 2009, 19:24 |
|
| |
Akyltist | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 20:45 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скачал демо, все мерцает, срочно меняйте двиг. Это не дело. Иногда рабочий стол аж просвечивается. Найдите что нибудь получше.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:34 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Map001... Он старый же? щас посмотрю демку
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:50 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Нет, ребят, демка никуда не годиться. Quote (Akyltist) срочно меняйте двиг. +1
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:00 | Сообщение # 39 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну и на чем же тогда делать? На FPS Creatore? Добавлено (22.09.2009, 13:59) --------------------------------------------- А вы в оконном режиме попробуйте, и вообще объясние проблему, мерцание, какое именно. а сама демка паршивая, я там даже локацию не доделал. позже может другую сделаю. Проект бросать не хочется, просто последнее время ничего не выпускали Добавлено (22.09.2009, 14:00) --------------------------------------------- ААА! Понял что за проблема! У меня не раб. стол, а внизу справа ярлычки мерцают, так я в окне запускаю и все норм! Попробуйте!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:10 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, в игру играть в окне? Это все равно, что играть в вов самому с собой)
|
|
| |
|