Super smile
|
|
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:41 | Сообщение # 41 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, Это тема такая
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 42 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| В правилах написано, что нельзя использовать ВОРОВАННОЕ. А музыкальное сопровождение в игре не будет считаться ворованным, до тех пор пока проект некоммерческий
I am back, boyz
|
|
| |
Rorschach | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) В правилах написано, что нельзя использовать ВОРОВАННОЕ. А музыкальное сопровождение в игре не будет считаться ворованным, до тех пор пока проект некоммерческий Вот этот пост очень сильно поднял мне настроение.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 44 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Rorschach, Добавлено (16.09.2011, 17:34) --------------------------------------------- Другое дело, если бы это была музыка из чужого проекта. А так - все нормально
I am back, boyz
|
|
| |
Rorschach | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Другое дело, если бы это была музыка из чужого проекта. А так - все нормально Хмм, опять запутали. Если я возьму для своего некоммерческого проекта спрайты из, к примеру, Heroes might and magic, это будет считаться воровством?
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
Сообщение отредактировал Rorschach - Пятница, 16 Сентября 2011, 17:43 |
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:43 | Сообщение # 46 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Rorschach, думаю да. Я сейчас уйду, вы пока Amriya напишите
I am back, boyz
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 47 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Хмм, опять запутали. Если я возьму для своего некоммерческого проекта спрайты из, к примеру, Heroes might and magic, это будет считаться воровством? Нет, но, для этого надо упомянуть откуда спрайты, и проект НЕ должен быть коммерческим- тогда к вам 0 претензий по АП.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:03 | Сообщение # 48 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| фурилон, Проект не коммерческий, и спрайты сам рисовал.
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 49 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) 6. Устранил все баги.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:15 | Сообщение # 50 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Levin, Все, которые имеются на нынешних картах. Я забыл сказать, что буду делать ещё карты.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:17 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может, хватит уже болтать об авторских правах? Раз проект некоммерческий - пользы автору проекта ноль, а авторам использованных ресурсов на это по фиг, потому что с автора проекта денег не содрать, т.к. у него денег нет, а судебный процесс или другое выяснение отношений затрачивает время и деньги, значит, дело не окупится. Совсем другое дело, когда кто-то использовал в коммерческом проекте чьи-то ресурсы без согласия с авторами этих ресурсов, и получает доход от своего проекта. Тогда авторам ресурсов обидно: "Он получает деньги с того, что сделал Я!!!", а далее идёт как обычно: "НА КОЛ ЕГО!!!", "ПОВЕСИТЬ!!!", "РАССТРЕЛЯТЬ!!!", и т.п. Более адекватные оценивают перспективы сего проЭкта и, если есть возможность нажиться на этом, подают в суд, за это платят, но неудавшийся аффтар с ворованными ресурсами платит штраф по закону, и авторы ресурсов довольны - их задумка окупилась сполна. Поэтому в некоммерческих проектах так часто встречаются ворованные ресурсы, а в коммерческих такого нет - каждый считает, что его проект будет успешным, а значит знаменитым, а значит прибыльным, а значит авторы ворованных ресурсов будут волноваться и потребуют восстановить справедливость. Quote (мотоблох) Оттуда фон? На чем делаешь? Какая ОС на скринах? А ты не знал, что оформление в Windows менять можно? Что угодно сделать можно. Nekit_Hiuga, тема "SDF Panther 3.0" или типа такой?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:12 | Сообщение # 52 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Nekit_Hiuga, тема "SDF Panther 3.0" или типа такой? Угадал
Добавлено (16.09.2011, 18:33) --------------------------------------------- TimKruz, Я хочу под linux.
Добавлено (18.09.2011, 14:12) --------------------------------------------- ИГРА ПОЧТИ ГОТОВА!!!90%!!!
Сообщение отредактировал Nekit_Hiuga - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:12 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:49 | Сообщение # 53 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga делай тщательно. А то можешь и огорчится. Что бы глюков желательно не было )
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:57 | Сообщение # 54 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Amriya, Сейчас проверяю новые карты. Ищу баги и т.д. Сейчас выложу нового гг Добавлено (18.09.2011, 14:57) --------------------------------------------- В увеличенном...
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:58 | Сообщение # 55 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Прикольно
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:59 | Сообщение # 56 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Amriya, Я же говорил, что Боб Марли в тему
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 57 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, а вот это уже действительно круто
super bob marley smile
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:06 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 58 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, А может реально переименовать под Quote (черная_тень) super bob marley smile ???
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 59 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Губы какие-то женские что-ли... Кул в общем, жду. Только почему это Идеях для реализации?
|
|
| |
|