[3D] - Название будет в июле - [FPS]
|
|
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: RPG - FPS На каком движке: Blender В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Dark Messiah of Might and Magic, The Elder Scrolls - Oblivion Какой Язык Пр. используется в игре: Phyton Для какой платформы: Windows XP, Vista, 7 Предоставление исходного кода игры: бесплатно Какой тип лицензии распространения: не коммерческая Сроки разработки: 27.04.11 - 25.07.11 Состав имеющейся команды: я - DivES, noTformaT Сюжет Сюжет полностью поменялся. Теперь он таков: Вашу мать - волшебницу, зовут в город. Она не появляется дома уже три дня. Отец говорит вам, чтобы вы узнали где она. При входе в город вам говорят, что не станут пускать в столицу незнамо кого. Вам надо набрать опыт путем выполнения квестов и узнать что скрывает правительство столицы... Буду выкладывать скрины, по мере создания игрового мира.
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:20 |
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 21 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Да так-то вам решать мало или нет. Просто сути игры по сюжету не понял,просто развиваться, потом зайти в город, встретить маму-волшебницу и всё? А что если... по пути к городу на парнишку напали двое сорванцов( и вы-ГГ должны их "отделать"), а за это + скила гг? Или на выбор даются этак квестов пять, перед тем как пойти в город( к примеру: пойти в лавку, где работала мать, и узнать с какой целью она пошла в город, её хозяин, добрый человек, обещает дать вам плащ-невидимку и раскрыть инфу если вы принесёте ему какой-нибудь "ларембус"-целебное растение, когда гг пошёл в лес за растением, он стал нечаянным свидетелем такой картины- две дикие собаки загнали на дерево девушку в сером плаще, вы отгоняете собак, девушка благодарит вас, спрашивает что вы тут делаете, а узнав удивляется-ведь как раз у неё этого "ларембуса" полно и даёт его вам... и тд и тп. Вроде и банально, но интересней ведь. P.S. если засесть нормально, можно придумать хорошую короткометражку, хотя бы с несколькими действующим по ходу игры лицами и небольшим числом квестов.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Понедельник, 23 Мая 2011, 18:25 |
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, так у меня это сюжет, а не сценарий. Если бы был сценарий тут бы много было. А так это всего лишь сюжет, вот подумай интересно бы было играть если бы это все было написано? Это прохождение какое-то получается. Кстати спасибо, может быть что-то возьму у тебя, не против?
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 23 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Если всё расписать-твой сюжет, то будет вполне хорошо, это ведь как никак игра на конкрс. Бери конечно, здесь ничего такого-то и нет
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |