IndieSafe[Защита ПО]
|
|
Stage | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так а кто спорит, все это понятно. Способ с привзякой к железу самый легкореализуемый, если не хочешь, чтобы все гоняли под одинаковыми ключами.
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) XPlay, Да. Один серийник подходит ко всем. Это проблема практически всего софта. А как же привязка к HardwareID, Mac адресу, HDD Volume?
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:57 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) А как же привязка к HardwareID, Mac адресу, HDD Volume? Я уже писал выше. Подобный подход ограничевает пользователя одним компьютером.
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 24 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Holden, защита должна быть надёжной! А ограничение неважно! 1 копия для 1 ПК!
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Flow, Глупость. Вы наверное не пользуетесь лицензионными приложениями, раз выражаете подобное мнение.
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 26 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Holden, пользуюсь) Со стороны пользователя, вы правы, а вот со стороны разработчика, моё мнение вернее...В нашей стране очень любят халяву и тогда будет как всегда "Зачем покупать ,если можно взять у друга"...Многие люди в нашей стране недобросовестны и им плевать, что будет со студией, которая разрабатывает отличные игры и раззоряется из за пиратов...
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:10 |
|
| |
shaimus | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 01:17 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Holden, если иметь ввиду возможность установки приложения на разные компьютеры одним пользователем, то тут надо завязывать всё через интернет. Пользователь регистрируется на сайте -> покупает игру и получает ключ -> активирует ключ на своём аккаунте -> устанавливает приложение используя свой аккаунт с уже введённым ключом на скольких угодно компьютерах (или на их ограниченном числе). Всё остальное не имеет смысла, имхо.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда Мой твиттер Я Вконтакте
|
|
| |
Holden | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 08:57 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaimus) Holden, если иметь ввиду возможность установки приложения на разные компьютеры одним пользователем, то тут надо завязывать всё через интернет. Пользователь регистрируется на сайте -> покупает игру и получает ключ -> активирует ключ на своём аккаунте -> устанавливает приложение используя свой аккаунт с уже введённым ключом на скольких угодно компьютерах (или на их ограниченном числе). Всё остальное не имеет смысла, имхо. Как раз про подобный подход я и говорил. Оптимальный вариант.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 29 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что даже если ты сможешь сделать более менее сложную сисему защиты все равно появяться крякеры которые все это взломают Если хочешь я тебе сейчас взломаю?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:55 |
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Если хочешь я тебе сейчас взломаю? Потом дяди с мигалкой за тобой приедут.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:44 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Самый нормальный вариант - актвация по интернету, как на Steam. Никто еще не взломал Имхо.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 01:23 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если хочешь я тебе сейчас взломаю? 14-летний гуру отладки и дизассемблирования? Quote Мне кажется, что даже если ты сможешь сделать более менее сложную сисему защиты все равно появяться крякеры которые все это взломают Любая защита сводится к времени, потраченному на ее взлом.
|
|
| |
WTALKER | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 02:44 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Взламывать Steam? А толку-то? Там ведь привязка к аккаунту идёт. Если что аккаунт сразу забанят, а за это заплачены денюжки. Если программа будет бесплатной, то для стимуляции игрока "не давать свой акк. и пароль другу" - хранить счёт и репутацию через интернет. И если что бан. Если ломать Стеам, то только если взломать базу данных аккаунтов Стеам на главном сервере
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Вторник, 05 Апреля 2011, 02:46 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 08:03 | Сообщение # 34 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) 14-летний гуру отладки и дизассемблирования? Я умею много что.Почему б и нет? WTALKER, Как-то ж взламывали аккаунты и я не думаю что они сидели и парились над подбором пароля.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 35 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) WTALKER, Как-то ж взламывали аккаунты и я не думаю что они сидели и парились над подбором пароля. Или фишинг или mysql иньекции.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я умею много что.Почему б и нет? На словах и я Лев Толстой. Каким ПО пользуешься? Quote Или фишинг или mysql иньекции. Есть информация, что стим-аккаунты хранятся в MySql или повторяем все что видим?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:34 | Сообщение # 37 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) повторяем все что видим? Даа!(((=
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:21 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Могу предоставить вам программку запеченую в защиту IndieSafe. Если Вы обойдете защиту и запустите корректно программку не имея серийника, я чисто символически переведу вам 10у.е. (не хочу рисковать большей суммой, имея дело с подобным мастерством вундеркинда) на какой-либо счет. Ради забавы :3
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:23 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Брутфорс считается?
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:27 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Брутфорс считается? Сколько Вам времени предоставить на взлом? В случае неудачи Вы залезаете под стол и кукарекаете под ритм любого трека Леди-Гага.
|
|
| |