Naruto-63, Что такое не везет и как с этим бороться
Добавлено (10.02.2011, 00:09) --------------------------------------------- Вот с новой графикой Скачать(Новая Графика) Скачайте плиз. Скажите как вам больше нравится
Добавлено (10.02.2011, 10:24) --------------------------------------------- ну прокоменьтите плиз какая из вариантов графики вам больше нравится?
Всегда знал что я телепат... и умеют управлять предметами... особенно пулями которые летят в одну сторону и одним нажатием клавиши в другу сторону, я поворачиваю пули против себя. По теме: для меня лично первый вариант оформления уровня лучше. https://vk.com/g_sholar
Спят все уже. ЗЫ дом пойдет, а квадратный пол поменяй.
Если мой художник *падает ниц* согласится нарисовать пол то поменяю, хотя художник то даже не мой Я вот думаю каменный пол сделать, под старую вымощенную дорогу. Но тут же навязывается вопрос: Причем тут мой сюжет - Панк,пиво,король ПивасИще Думаю сейчас как сюжет связать с обстановкой
Добавлено (12.02.2011, 14:08) --------------------------------------------- В общем добавил новые скрины. (Обновленная версия) http://gcup.ru/go?http://rghost.ru/4312318 Пока системы боя как таковой нету. Оружие весит на герое как на соплях т.к не могу найти аниматора. Пока, что в игре 2-а недоделанных уровня, собственно переход между ними, + введен режим "Похмелья" (Берсерк), но пока, что тестится. Так же добавил скудных интеллектом врагов. Ну и собственно второй уровень будет "Прыгучим уровнем" увидите поймете.
Как-то ночью я сидел и думал, что же делать с моим явным неумением рисовать спрайты? Ночью было много свободного времени, и я решил попробовать что-то нарисовать. В результате, где-то через 2 часа, я получил ГГ данной игры. Потом начал рисовать в photoshop очень много. В итоге у меня появился опыт.
Quote (XDAS)
Ну и конечно же критикуем(Критика this is don't Троллинг )
ошибка) В первую цитату поместил немного оптимизированный текст.
фигня а не игра. графика покалеченная, а геймплей - вообще говно
Я_пОдКоВрОм, можно же поприличнее написать
Опачки тролль. Прощай друг мой
XDAS, вы не Администратор, что так рассуждать, и не вправе решать, кому бан, а кому нет, к тому же вы и так недавно сами с "Бани"
И если узнается, по каким причинам и с какими комменариями ( опять же решения за Администраторов ) вы ставите пользователям репутацию, то скорее сами опять будете там... Но я уверен, что вы будете теперь хорошо себя вести
XDAS, вы не Администратор, что так рассуждать, и не вправе решать, кому бан, а кому нет, к тому же вы и так недавно сами с "Бани" И если узнается, по каким причинам и с какими комменариями ( опять же решения за Администраторов ) вы ставите пользователям репутацию, то скорее сами опять будете там... Но я уверен, что вы будете теперь хорошо себя вести
Друг мой я сообщил админу об нем, о тролле. Я думаю, что меры к нему будут приняты
Ин май хамбл опинион, клеймить троллем назвавшего проект говном сравнимо с самим троллингом.
Поиграл, рисовка приятная) Еще поведение зомбей понравилось. И возможность скакать трупом) Кстати, этот баг можно фичей сделать - убили, и нужно скакать до респавна(места с опохмелом).