LibertyClaw, как надумаешь оформить по правилам, верну в проекты, а пока устное предупреждение Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Lord16, конечно нет. В игре будут и порождения "странного" мира. А скрины ща выложу, тут в игре надо кое-что попилить.
Добавлено (31.01.2011, 18:02) --------------------------------------------- allxumuk, эээ... В правилах "Проектов в разработке" написано, что у меня есть на это сутки...
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗДЕЛА Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.
Скетчи, модели, скрины меню и иные подобные изображения таковыми не являются. Только скриншоты геймплея. Видео также должно явно давать понять, что проект действительно находится в разработке. Если таковых у вас нет, значит вам дорога в раздел "Идеи для реализации"
Quote (LibertyClaw)
В правилах "Проектов в разработке" написано, что у меня есть на это сутки...
Ты про это?
Quote (Akyltist)
Данные правила и советы могут изменяться без предупреждения со стороны администрации или модераторов форума, однако не знание изменений не станет оправданием от устного замечания. Устное замечание на тему накладывается администраторами/модераторами на 24 часа, по истечении которых, если автор не соизволил переоформить тему, его награждают 20% замечание, а тема закрывается и уходит в небытие. Для Модераторов сделавших замечание желательно (но не обязательно) отправлять ЛС нарушителю с указанием темы где это произошло. Помните, что есть опция автоматического оповещения!.
Переносом темы я несколько отодвинул в будущее её закрытие и твоё награждение.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Вот сразу бы так. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Добавлено (31.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- Хотя подумываю сменить инструмент. Да, радуга хоть и хороша, но для FPS не очень подходит
он у меня скачанный валяется... Пока смог создать только небольшую сценку, но может освоюсь...
Quote (Жужа)
UDK
Он, конечно подходит для шутеров... И графа хорошая... Но вес конечного продукта оставляет желать лучшего. А на раде - гораздо меньше... Постараюсь быть хорошим
короче беру УДК. Поковыраюсь, может выйдет что... На сколько я знаю там уже есть все для FPS? Кроме контента... Насколько просто сделать коридорный шутер? Постараюсь быть хорошим