S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
|
|
sammerdrim | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 61 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос. У кого нибудь были проблемы с просмотром видеороликов в моей игре??? Добавлено (20.08.2009, 18:34) --------------------------------------------- Демо игре
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:49 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim Я те по асе не смог ответить. Щас поиграл, видос в начале зависает как не крути...у меня, не знаю как у других.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 63 |
Сейчас нет на сайте
| Релиз откладывается из за проблем с интернетом как только все наладится выложу Добавлено (30.08.2009, 17:28) --------------------------------------------- Подскажите куда выложить игру. Выкладываю на летбит но почему то очень маленькая скорость(((
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:37 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim читай Л.С.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 65 |
Сейчас нет на сайте
| Решил отдохнуть от 3D, проапгрейдить свой предыдущий проект =))) Ждите новостей=)))
|
|
| |
Fyelo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня были проблемы с роликами, их не было видно вообще.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:50 | Сообщение # 67 |
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня были проблемы с роликами, их не было видно вообще. У многих была такая проблема, уже разобрался в чем причина=) А как игра вцелом???
|
|
| |
Fyelo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 68 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, ну то, что для слабых компов хорошо. Классная игра, по мне даже страшная.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
|