SmileZ Online
|
|
advantix | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 00:57 | Сообщение # 101 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если будут какие либо вопросы, или нужен совет пиши сдесь или в ЛС. Я просто делаю в данный момент тоже Серверную часть для одной игры, и в прошлом у меня опыт по серверной части в трёх проэктах...
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 102 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В честь Нового Года публикую новые скрины: Поздравляю всех форумчан с Новым Годом, желаю успехов с проектами и благополучия в жизни. После НГ будет тест, который думаю многих порадует.
|
|
| |
liderVV | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 103 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всех с Новым Годом, Рождеством, Ханукой ну и т.д =) Добавлены, на данный момент, 2 расы: Нежить и вампиры. Добавлено несколько причесок. В определенном сочитании брони, расы и причесок получается такие фантастические рожи, что просто нет слов =) угаралово
Azver Studio* - Developer SmileZ Online \ Yozz I Evil Devil!
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 104 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Azver, всё хорошо, только добавь больше украшений на карте(а то както скучно по пустому полю бродить))))
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 105 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разумеется добавим деталей на карту, у нас всё впереди. В день по десятку фиксов и добавлений делаю. Карта как то отошла на задний план, но теперь немного освободился и можно поправить карту.
|
|
| |
vetolo | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 106 |
участник
Сейчас нет на сайте
| классссс!!!!!!
I like Minimal techno.
|
|
| |
liderVV | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 107 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! У нас возник небольшой запор в воображении и мы не можем придумать еще 1 расу грустных смайлзов. У нас сделаны или будут сделаны следующие расы: 1) Смайлзы (Это те, кого вы уже видели. веселые и желтые) 2) Вампы (Зубастые веселые вампирчики с мертвым цветом тела) 3) Дэвилы (Рогатые веселые красненькие дьяволы) 4) Отверженые (Грусные, глаза злобные темные смайлзы) 5) Мертвецы (Без глаз грусные, зашит рот с мертвым цветом тела) 6) ---- Вот тут и ступр. Нужна раса грусных смайликов. Очень нужна ваша помощь. Описание расы предлагайте по форме: - глаза (без глаз, злобные, веселые) - рот (клыки, 2 зуба, язык) - цвет тела (белый, церный, коричневый) Лучшую расу мы конечно же добавим в игру. Понравшиеся оставим себе на будущее расмотрение. Так же спешу обрадовать с открытием сайта игры SmileZ Online. - http://smilez.at.ua/
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:03 | Сообщение # 108 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| liderVV, придумал! глаза грустные и из них текут слёзы, рот тоже грусный, а цвет коричневый.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:05 | Сообщение # 109 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему цвет коричневый. Я загуглил смайлы рунета, забавно выглядит рожа инопланетянина. Как думаете?
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:20 | Сообщение # 110 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Azver, а может сделать рассу нищих??? Ну что то в этом роде... короче выглядит он примерно так: Добавлено (01.01.2011, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Azver) А почему цвет коричневый Потому что он грустный...
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:20 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахахаха, да кто за таких будет играть? А вдруг нищий прокачается и накопит много денег, шмота и пр. тогда нестыковочка будет.
|
|
| |
liderVV | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:29 | Сообщение # 112 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На самом деле.. не стоит расу называть нищими =) нужно более оригинальное название.. он плачет и коричнивый, значит он - какашка
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:30 | Сообщение # 113 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Azver, Добавлено (01.01.2011, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Azver) А почему цвет коричневый. Можно жёлтым сделать... но мне больше нравиться коричневый.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:30 | Сообщение # 114 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил на smilez.at.ua видосы как всё начиналось с первого дня. Может кому будет интересно. Какашек делать не стоит. Кстати щас нарисовал скин дьявола, с бантиком очень позитивно выглядит. Для любителей других расцветок имеется итем Color разных цветов.
Сообщение отредактировал Azver - Суббота, 01 Января 2011, 03:31 |
|
| |
liderVV | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 06:29 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дьявола хочу попалить жду не дождусь теста. Вопрос про негативную расу остается открытым.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 116 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| liderVV, Посмотришь, посмотришь, делаю систему квестов, как закончу будем проверять.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:22 | Сообщение # 117 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Azver, привет! А у меня один вопрос, могу ли я вам с игрой чем нибудь помочь??? Могу помочь с кодом, развитием сайта, нарисовать что нибудь в фотошопе, придумать что-то.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 118 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда закончу систему квестов, понадобятся добровольцы мастерить квесты.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 119 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Azver, хорошо! Добавлено (01.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- Azver, как продвигается работа?
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 120 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По списку фиксов в первом посте видно что да как идёт. =)
|
|
| |