В разработке Serious Konst 2.
|
|
9999in1 | Дата: Среда, вчера, 11:53 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| VCFG, точно подтвердили что идёт разработка Serious Konst 2, продолжения Serious Konst. По сети есть слухи что игра была отменена, но брехня. Игра должна выйти этим летом, а трейлер выйдет в этом месяце.
Игра слушали советы, и негодования игроков. И теперь в игре: Больше сюжета, и остросюжетнее сюжет, удобное управление, и меньше сложности. Игра стала не кривой.
Если хотите, покажу скриншоты. Но скоро трейлер.
Игра становится очень мрачной, что напомнит о играх серии Mafia, а также Max Pain. Сюжет просто супер, и сцены сделанные на движке игры Konstbuild, проигрываются в времени с помощью скриптов.
Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 09 Июля 2025, 12:48 |
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, вчера, 14:40 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| давай скриншоты, чего тянуть
|
|
| |
|
MagicHero | Дата: Среда, вчера, 15:58 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что не можешь загрузить? Просто ссылку выкладывай на скриншот и все.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, вчера, 16:07 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, MagicHero, Когда на "Imgur" загружаю, ошибка светит "Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try later ".
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, вчера, 16:17 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, А что других сайтов по загрузке картинок не существует? Я просто поражаюсь у кого в наше время может быть проблема загрузить картинку в инет
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, вчера, 16:33 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Есть конечно, я и оставил. Видишь сообщение #3 где добавлено, а там постое? Не работает почему-то. Хоть трейлер скоро.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, вчера, 17:51 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Есть конечно, я и оставил. Видишь сообщение #3 где добавлено, а там постое? Не работает почему-то. Хоть трейлер скоро. Что там добавлено? ты случаем не баран? Любая ссылка будет отображаться как вот эта например https://polinka.top/uploads/posts/2023-05/1684854310_polinka-top-p-baran-kartinka-dlya-detei-vkontakte-1.png но ты видимо настолько туп что даже ссылку из строки браузера вставить не можешь
|
|
| |
demoscene | Дата: Среда, вчера, 18:00 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас на сайте
|
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, вчера, 22:05 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| https://ibb.co/JwDkxznX Добавлено (09 Июля 2025, 22:14) --------------------------------------------- MagicHero, Я нажал "Вставить картинку" и добавил туда ссылку что-бы отображалось! Но пропало всё, ты не поймёшь!
|
|
| |
demoscene | Дата: Четверг, сегодня, 12:11 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас на сайте
| 9999in1, сало Украине!
|
|
| |