Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:05 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Ну в 3 части точно понравится. А в том что в game maker studio 2 нету смысла. Раньше game maker старых версий был авторитетом, среди конструкторов игр. Своим понятным видом, который ты понимаешь как только 1 раз глянешь, своей мощностью. А сейчас это абсолютно другой "движок", если взять какой-нибудь Unity, вырезать возможность делать 3д игры, и со встроенным визуальным программированием( которые довольно популярны, в магазине юнити стора). Тогда выйдет даже мощнее. Но за вас не сдерут более 1000 рублей.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Насчет платформеров то скажу просто мне они вообще не интересны. Есть какой то популярный ori о котором везде все пишут но я даже пиратку не качал чтобы глянуть.
Цитата 9999in1 (  ) А в том что в game maker studio 2 нету смысла. Раньше game maker старых версий был авторитетом, среди конструкторов игр.
Набор бессмысленного бреда. Причем тут какой то авторитет и то что GMS 2 деградировал. Это вообще что за бред? И в добавок GMS 2 позволят компилировать игру куда угодно, хоть на винду, хоть на мак, хоть на мобилки (android и iOS), хоть на приставки типа PS 5 или портативку от ниндендо, хоть для браузера. Где тут деградация???
Цитата 9999in1 (  ) Своим понятным видом, который ты понимаешь как только 1 раз глянешь, своей мощностью. Какой еще мощностью??? GMS 2 в разы производительнее чем GM 8, там по многим операциям улучшена производительность. Начнем с основы в GM 8 есть текстурные страницы? Просто это основа производительности любой 2Д игры. Если нет то производительность без них проседает в РАЗЫ.
И насчет понятного вида то что в GMS 2 непонятного??? Вот пример сравнения с GMS 1.4 который похож на GM 8
https://www.youtube.com/watch?v=XOUok0qicMI
Правда в видосе использовали темные темы а я юзаю светлую и GMS 1.4 в светлой теме практически тот же убогий GM 8.
И чтобы дошло а то выше бред какой то то в GMS 2 можно также сделать твою игру, потому что там все для этого есть и даже больше. Игра будет работать куда лучше, ее можно портировать куда угодно. Вдобавок в GMS 2 сделали отличный редактор частиц а в GM 8 частицы вообще есть? Также в GMS 2сделана прикольно работа с тайлами, когда они сами понимают как нужно рисоваться. https://www.youtube.com/watch?v=dKCK6HPvk3M а в последних еще что то подкрутили но мне это не интересно поэтому и не интересовался. Тут вот что то похожее на твою игру чел в GMS 2 сделал за 15 минут!!! https://www.youtube.com/watch?v=a9f4QdHGM4k а не месяцы и графика там конечно никакая но от нее не вытекают глаза как у тебя и все в ретро стиле 8-ми битных приставок. А у тебя просто жуть на которую смотреть просто невозможно и которая к 8-ми битным приставка отношения вообще не имеет. Там такое гуано не выпускали.
Ты выше верно заметил про бомжа, т.к. ты как раз как бомж перебираешься с одного устаревшего хлама на другой.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 06 Марта 2025, 19:00 |
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:16 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, А ты тогда как п******т. И ко мне на ВЫ, если поставить на game maker 8 тёмную тему, тогда видимо тебе и понравится. Ты меня тут ещё бомжом будешь называть тут. Частицы есть. Я могу себе поставить кучу LIB, и тогда смогу сделать всё что угодно! Добавлено (06 Марта 2025, 20:19) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/VBxhLLk
|
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:30 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Чел походу ты так и не понял что такое сарказм. Ты посмотри на супер вадимку которому тоже самое пишут ради смеха, чтобы посмотреть как долго он еще будет клепать этот треш в который никто не играет. В его сообществе активность просто НУЛЕВАЯ, потому что всем на его игры побоку. И ты ради прикола спроси у того чела что ему там понравилось ведь если ты не заметил то он это написал на основе 2-х убогих картинок. Как на основе этих 2-х убогих картинок можно что то сказать о проекте??? Это все равно что показать типа такого https://goldies.ru/image/533/640 что даже выглядит лучше и сказать что это отличный проект, продолжай. Ты вообще понимаешь что над тобой просто угорают или мозгов не хватает? 
И насчет того что GMS 2 деградировала ты так и не указал ничего конкретного так что если ниже КОНКРЕТНО почему деградировала не будет значит точно балабол и на этом уже точно можно закончить.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 06 Марта 2025, 20:34 |
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:34 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Тут вот что то похожее на твою игру чел в GMS 2 сделал за 15 минут!!! Вот это "чел". Самый настоящий канал game maker.
Добавлено (06 Марта 2025, 20:38) --------------------------------------------- MagicHero, Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать. А вы-и есть так званный "балабол", который только и как последний черть. Хочет меня злить что-бы я психовал на вас!
И вы кстати, станете ещё одним боссом, в игре.
Сообщение отредактировал 9999in1 - Четверг, 06 Марта 2025, 20:39 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:22 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать Я вот абсолютно не эксперт по по теме GM/GMS, пользовался только GM8 в очень стародавние времена (не позднее 2013 года), но мне тоже, признаться не совсем понятны Ваши формулировки на тему "деградации". Не могли бы Вы списком внятно пояснить в чем именно проблема? Вопрос не на пустом месте - огромное количество моих коллег, да и тех кто приходит к нам на паблишинг - используют новый GMS, и я ни разу не слышал от них никаких претензий подобного рода (слышал много критики, но совсем в других аспектах, тут ни один из них не прозвучал.)
|
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:30 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать. А вы-и есть так званный "балабол", который только и как последний черть. Хочет меня злить что-бы я психовал на вас!
Где вы писали? Выше просто бред который можно применить к чему угодно. Особенно бредово читать про мощность? это вообще как? GM 8 по всем параметрам сливает в производительности GMS 2, как и не позволяет компилировать на множество устройств. Где тут мощь то? Или бред про какой то авторитет и как это сказалось на деградации GMS 2? Там есть все что было в GM 8 и много чего нового. Или бред что GMS 2 стал как все другие движки, это вообще что за бред? В GMS 2 как использовался свой особый язык так и используется. Он как был направлен на 2Д так и остался.
Вы так и не указали КОНКРЕТНО в чем деградировал GMS 2 по сравнению с GM 8. Вот если обратно говорить то например GM 8 деградировал в плане производительности, в плане графики, в плане работы с частицами, в плане шейдеров, в плане удобства написания кода где нужно постоянно тыкать на иконку, в плане компиляции под различные устройства, в плане разнообразия готовых функций. Вот это КОНКРЕТНЫЕ примеры деградации GM 8 относительно GMS 2 а не бессмысленный бред как выше.
Так что вы доказали что просто БАЛАБОЛ и дальше вести диалог нет смысла, т.к. уже сколько постов выше все разжевал и давал возможность ответить.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 19:02 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, В Game maker studio 2 да, добавили новые функции. Но те которые обязательны современному движку. В game maker 8 была возможность сделать игру под psp. Я знаю, вы даже не прочитаете этот ответ. Но вы кстати, тоже не отвечали на множество что я вам писал. Ну а я сказал всё, чего-то прям нового game maker studio 2 нету. Всё это была возможность сделать и на старых. А также самым большим плюсом старых версий, что игры которые на них делались. Занимали уж очень мало места.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:11 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) А также самым большим плюсом старых версий, что игры которые на них делались. Занимали уж очень мало места. Место пустой проект занимает всего то несколько мегабайт и если ты не знал то сейчас не 90-е и с десяток мегабайт роли не играют. Но в догонку в самых последних версиях GMS 2 добавили алгоритм сжатия картинок так что нормальные игры будут на GMS 2 весить меньше. Так что ты и тут с едиственным бесполезным бредом попал в лужу 
Цитата 9999in1 (  ) В Game maker studio 2 да, добавили новые функции. Но те которые обязательны современному движку. В game maker 8 была возможность сделать игру под psp. Я знаю, вы даже не прочитаете этот ответ. Но вы кстати, тоже не отвечали на множество что я вам писал. Ну а я сказал всё, чего-то прям нового game maker studio 2 нету. Всё это была возможность сделать и на старых. Я выше привел КОНКРЕТНЫЙ пример почему GM 8 деградировал относительно GMS 2. Ты же ничего конкретного так и не сказал и несешь тут очередной бред что в GMS 2 нового прям нет, так чего же он деградировал? Если в ваших фантазиях уже и изменений нет? У вас похоже с логикой вообще беда полная. 
Вы уже показали что балабол, так зачем эти очередные детские отмазки с очередной порцией бессмысленной водички? Вы хотите показать что не только балабол но еще и клоун? Ну давай дерзай и в путь
Сообщение отредактировал MagicHero - Пятница, 07 Марта 2025, 21:12 |
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:32 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) GM 8 деградировал относительно GMS 2 Ого, ну вы и написали. Это что-то по типу "Конь деградировал относительно современного автомобиля."
И валите из Твери, города Михаила Круга!!!!!! Кстати, у меня в городе родился дед Ленина!
Добавлено (07 Марта 2025, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата MagicHero (  ) Вы уже показали что балабол, так зачем эти очередные детские отмазки с очередной порцией бессмысленной водички? Вы хотите показать что не только балабол но еще и клоун? Ну давай дерзай и в путь Щенок! Ты тут ещё пообзывайся, мне тут!
Ну конечно, старайся над игрой, а найдётся такой щенок. Если игра и плохая. То первый блин комом!
Сообщение отредактировал 9999in1 - Пятница, 07 Марта 2025, 21:34 |
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:54 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Ого, ну вы и написали. Это что-то по типу "Конь деградировал относительно современного автомобиля." Если бы у вас были хоть какие то мозги то вы бы увидели что там я написал "Вот если обратно говорить" но если не дошло что это означает то все что я писал про деградацию GM 8 относительно GMS 2 можно перевести в нормальном направлении и заменить на УЛУЧШЕНИЕ GMS 2 по сравнению с GM 8. Но у вас похоже мозг отсутствует по определению.
Цитата 9999in1 (  ) И валите из Твери, города Михаила Круга!!!!!! Чего бы мне валить и я к слову проезжал мимо его дома.
Как я уже писал выше ты ничего конкретного так и не привел по поводу своего бреда а лишь окончательно доказал что БАЛАБОЛ да еще и клоун. Так что дальше общение с таким безмозглым созданием прекращаю, смысла в этом нет.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Если игра и плохая. То первый блин комом! В смысле первый? Вы уже "делали" Conraps adventure и Plast the red bunny. Результат? А его нет. А реклама и анонсы были ровно такие же.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 11:07 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Жёсткий диск поломался. Они были-бы уже сделаны. И я имел в виду, что в моей франшизе игр, филма, мультиков, комиксов. Ну хоть 3 часть будет крутой. И Dangerous Konst. А первая и вторая часть специально так, когда игры не могли похвастаться крутой, если вообще физикой. А 3 часть будет с современной графикой и крутой физикой, на другом движке. Добавлено (08 Марта 2025, 11:10) --------------------------------------------- MagicHero, Ты мне не тычь, с***н сын! Только тут б***ь и гуляете, и проезжал возле его дома в мечтах, петух! Я уже отсидел, я позвоню куда надо. Ты тут ещё пообзывайся, петух! Добавлено (08 Марта 2025, 11:16) --------------------------------------------- Будут мне тут тыкать, которые ничего не понимают, . Ты сидишь просто дома и не делаешь ничего. А я после работы, сразу за игру сажусь, и над ней работаю. И вот решаю смотреть, как нравится людям игра. А тут вылезают черти, и волки позорные. И пишут тут, что мог сделать игру за 15 минут, а не за месяца. У меня где-то в день только и есть свободного времени где-то 15 минут. И всё на игру!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 18:36 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Жёсткий диск поломался. Они были-бы уже сделаны. И что? Вы мне на полном серьезе хотите сказать что в 2024 году после стольких лет разработки вы не пользуетесь GitHub или хотя бы облачным хранилищем Яндекса? Опять же - игр было две, ну окей, одна допустим пропала. Вторая, которая делалась до нее - почему не была опубликована?
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 19:21 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Плюс поставь и скажу, минусы ты мне тут ставишь!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 19:46 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexRabbit, Плюс поставь и скажу, минусы ты мне тут ставишь!
Манипулирование репутацией это нарушение правил форума. Настоятельно не советую так делать.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Потому-что только и можете что минусы ставить мне!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:20 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexRabbit, Потому-что только и можете что минусы ставить мне!
Вам один раз снизили репутацию - вполне заслуженно - в ответ на прямые оскорбления и угрозы на форуме. Вместо того чтобы просто принять это, сделать выводы и больше так не делать, Вы раздуваете тему еще больше. Вы бы лучше вернулись к нормальному общению.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:43 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, А второй за что?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 22:11 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexRabbit, А второй за что? Там нет никакого "второго" - там от каждого участника темы по одному минусу в репутацию. Я не собираюсь тут этот шлак читать. Возьмите себя в руки.
|
|
| |
|