Сорри что не ответил раньше, были перебои с нэтом) Я сам тока начинаю работу над игрой, поэтому толкового четкого сюжета пока еще нет. Именно поэтому и ищу сценариста. Сам неплохо рисую и работаю с photoshop'ом. В программировании я почти не шарю, никаких языков не знаю, тока начал разбирать внутренний скриптовый язык движка ren'py. О сюжете проекта:
Главный герой старшеклассник учащийся в Токио. Ему снится сон в котором он видит свою знакомую, с которой он общался в детстве, но которую не видел уже много лет. На следующий день он встречает её в школе. В результпате окажется, что она ангел апокалипсиса и хочет уничтожить мир. Вокруг героя происходит множество событий, который меняют его мировозрение (тут четкого сюжета пока нет^_^). В результате действий игрока он приходит к 3 разным концовкам.
1)Good+: все остаются живы главный герой убеждает девушку не уничтожать мир.
2)Good: девушка убивает главного героя, но после этого понимает, что была не права и останавливает конец света.
3)Bаd: герой убивает девушку и сам становится ангелом апокалипсиса, наступает конец света.
Пока так. Всё еще очень сыро, но понемногу думаю проработать сюжет. Сейчас занят создание первых набросков героев. Если кто заинтересовался пишите)
И еще раз повторюсь: очень нужен сценарист!!!