Вторник, 26 Марта 2019, 04:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Robber of the Dead [Конкурс GcUp.ru №12]
Robber of the Dead [Конкурс GcUp.ru №12]
krakadushkaДата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:31 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Robber of the Dead

Разрабатывается специально для конкурса GcUp.ru №12



Жанр: 2D аркада с видом сбоку
Движок: Unity
Платформа: Windows
Разработчик: AKASAKA association

Описание


В результате катастрофических загрязнений люди были вынуждены построить огражденные территории, на которых им возможно было бы продолжить свое существование. Те, кто остались снаружи, образовали различные объединения, начиная от банд рейдеров и мародеров и заканчивая группами, желающими построить новое общество людей, приспособленных к жизни в столь суровых условиях.

Главный герой занимается убийствами, грабежами и мародерством на пустоши. Он узнает, где произошли те или иные события, на которых можно подзаработать деньги, продав награбленный товар, и идет совершать свои грязные дела.

По мере движения по сюжету герой сталкивается с необходимостью менять свою жизнь, но об этом вы позже подробно узнаете сами.

Игровой процесс


Игра состоит из двух частей: покупка информации и прохождение локаций. После ограбления очередного места игрок имеет возможность "сбагрить" вещички, обменяв на полезные для него. Опустошив карманы, наш мародер вновь отправляется заниматься своим делом.

Мир:

В далеком будущем загрязнение природы человеком достигло катастрофического уровня, в результате чего люди создали защищенные территории или так называемые мегаполисы. Под действием химии и радиации живые организмы за их пределами начали мутировать и приспособляться к новой окружающей среде, в том числе и люди.

Через некоторое время оказалось, что система очистки поставляемых в безопасные территории ресурсов неидеальна, поэтому у некоторых жителей стали проявляться мутации. Дабы это скрыть их прогоняют с территории мегаполисов, но на зараженной территории они быстро приспособляются к существованию.

Со временем количество людей на пустоши росло и они начали образовывать объединения, одно из которых сильно выделилось. Оно провозгласило создание новой цивилизации людей, способных жить на зараженной территории. Это общество назвалось "Новая жизнь"...

Герой:

Главный герой, Борис, работал в мегаполисе полицейским, однако, когда у него обнаружили мутацию, его изгнали. На пустоши он занялся мародерством, убийствами и грабежами. Чтобы обеспечить себе выживание он присоединился к группировке рейдеров, на которых работал долгое время, пока солдаты "Новой жизни" не разбили их, но Борису удалось выжить.

На момент действий игры Борис присоединяется к обществу "Аукционеров", которые, спустя продолжительный период кризиса и неудач вновь встают на твердую почву.

Геймплей:

Главный герой посещает аукционы, где торгуют, как реликвиями, так и информацией о нападениях, массовых убийствах, крушениях, интересных местах. Приобретая ее, Борис совершает грабежи и обменивает найденные вещи на нужные ему. Иногда на заданиях ему встречаются монстры или другие рейдеры, которых приходится устранять...

Дополнительно:

Проект Robber of the dead" является первой крупной игрой, которой занимается AKASAKA association. Наша рабочая группа состоит из трех человек: двух программистов и одного дизайнера. Мы прониклись тематикой конкурса и постарались сделать как можно более оригинальную игру. Что ж, посмотрим...
Весь игровой контент исключительно собственного производства, за исключением звуков, которые мы берем с открытых ресурсов на просторе интернета.


Сообщение отредактировал krakadushka - Вторник, 26 Февраля 2019, 17:47
TLTДата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Цитата krakadushka ()
Игра состоит из двух частей: покупка информации и прохождение локаций. После ограбления очередного места игрок имеет возможность "сбагрить" вещички, обменяв на полезные для него. Опустошив карманы, наш мародер вновь отправляется совершать свои дела.


Да. хаб с дополнительными возможностями, типа магазинов и верстаков, всегда значительно улучшает рутинный игровой процесс.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Robber of the Dead [Конкурс GcUp.ru №12]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг