Вторник, 17 Июля 2018, 22:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Curse in our heads - Инди квест игра на PC (Исчезновение пациента из самой защищенной больницы в штатах)
Curse in our heads - Инди квест игра на PC
dan99nikДата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 17:17 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Curse in our heads

Джон Браун – бывший детектив, лучший в своем штате. Прослужил больше 30 лет и нет ни одного дела, которое бы он не разгадал! В отставке уже год.
На днях ему пришло письмо, с просьбой приехать в больницу для психических больных. Название больницы Ice South происходит от холодного моря, которое окружает остров, и от расположения на Севере. Ice South – это самое секретное, самое защищенное место на планете. Вокруг только холодное море, большие скалы, и суша, в десяти километрах от острова. Каждый час катер охраны проверяет территорию острова. Больным не выбраться никак! Ice South сравнивают с Зоной 51, которая находится в США. По данным на 1970 год, в больнице лежат 56 человек. Один из них Рой Рактис, синдром Фреголи, убил 10 человек. Саванта Картман – синдром Капгра. Убила всю свою семье, так как считала, что они двойники ее близких. Все 56 человек страшные убийцы.
Нуар Де Нож – сбежавший пациент, бывший военный, болеет бредом Котара. У пациента наблюдаются бредовые идеи, что он мертв или не существует. Что он разлагается, что у него нет сердца, крови или вообще внутренних органов, иногда — что он при этом бессмертен. Таким образом, Нуар по пути в магазин расстрелял 5 детей, 4 мужчин и 6 женщин. Полиция приехала почти сразу, но было поздно. Маленький продуктовый магазин был залит кровью, а нуар держал тело двух мертвых близняшек. Последние его слова были “Если и я мертв, то пусть и остальные пойдут за мной в могилу”.
Его приговорили к смертной казни, но какой-то важный человек дал за Нуара выкуп и его отправили в Ice South. Джону Брауну предстоит понять, как Де Нож сбежал из своей камеры.

Скриншоты:

Трейлер на Youtube

Dankov Games

Это маленькая студия в Сибири. Состоит из двух человек - самоучек. Мы любим заниматься геймдевом, целыми днями сидим и создаем проекты, которые приносят нам кайф и радость, но к сожалению не деньги)
У нас нет образования в этой сфере. На кону стоит будущее, но Мы верим, что добьемся в успеха в этой сфере!


Сообщение отредактировал dan99nik - Воскресенье, 08 Апреля 2018, 17:39
OtinagiДата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 08:51 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не пиксельный свет как-то сильно выделяется на общем фоне.

«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Curse in our heads - Инди квест игра на PC (Исчезновение пациента из самой защищенной больницы в штатах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг