Warface
|
|
Danteo122 | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Кто в это переполненное донатом дерьмо играет-то? Эммммм...Я. Особенно если брат является донатом. Хотя, он же не кидал туда деньги.Добавлено (10.07.2013, 18:34) --------------------------------------------- А вы так можете нАну звеееерь
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:24 | Сообщение # 22 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Донатовские пребомбасы раздавали бесплатно когда я играл. Набрал себе всякой всячины и сразу наскучило, плюс баги, плюс читеры, плюс малолетки, орущие матом в голосовой чат...
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 23 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) А вы так можете нАну звеееерь Он же играет, как нуб. Либо Warface такой медленный.
Вcем зла.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 03:18 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Он же играет, как нуб. ахахахахахахаха ок, тогда моя сестра мастер варфейса
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 07:38 | Сообщение # 25 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Как по мне - так лучше уж даже в MW2 (нет, лучше всего - в UT) играть. Доната нет, геймплей примерно такой же, давно взломан.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
|
404notfound | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:57 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Лучше уж в BF3 поиграть, чем в это говно "от создателей Crysis" Но и то, и то - одинаковые шутерки среднего уровня. Разве что в одном донат, а в одном куча диэлси.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 13:06 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) А вы так можете нАну звеееерь Ты показываешь мне видео с хитсканом и говоришь что-то про скилл? Bitch please.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 07:48 | Сообщение # 29 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ты показываешь мне видео с хитсканом и говоришь что-то про скилл? Bitch please. То же фуфло какое-то медленное. Эта игруля, как и Warface, для домохозяек. Мультиплеерный шутер без распрыжки, рокетджампов и рельсы жутко убог.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Июля 2013, 07:50 |
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 08:21 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Мультиплеерный шутер без распрыжки, рокетджампов и рельсы жутко убог. Ко-ко-ко. Распрыжка нинужна, тут все конпенсируется высокими скоростями до 400 км/ч. Рокетджампы есть. И некое подобие рельсы даже есть, но рельса для нубасов, так как хитскан. Попробуй-ка повторить то, что происходит в этом видео.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 09:33 | Сообщение # 31 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) Ко-ко-ко. Распрыжка нинужна, тут все конпенсируется высокими скоростями до 400 км/ч. Рокетджампы есть. И некое подобие рельсы даже есть, но рельса для нубасов, так как хитскан. Кудвакеры и кутрикеры плачут. Вот и растёт поколение, которое куллера "нубасом" обзовёт. И в хитсканах нет ничего плохого. Для инстагиба самое то. Цитата (404notfound) Попробуй-ка повторить то, что происходит в этом видео. Я играю в Quake и Sauerbraten. Они гораздо быстрее. Посмотри хоть одно геймплейное видео с хардкорщиками.(ибо если ты не хардкорщик, то ты чмо:))
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Июля 2013, 09:37 |
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я играю в Quake и Sauerbraten. Они гораздо быстрее. Тебе кажется, что они быстрее. Просто в трайбаче карты куда большего размера, и из-за них игра кажется медленнее. Цитата (Undead) И в хитсканах нет ничего плохого. Для инстагиба самое то. Но обращаться со спинфузором гораздо сложнее, так как расстояния-то большие и рассчитывать выстрел надо соотвественно.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 09:58 | Сообщение # 33 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) Тебе кажется, что они быстрее. Просто в трайбаче карты куда большего размера, и из-за них игра кажется медленнее. Искать противника "где-то там" не торт. Цитата (404notfound) Но обращаться со спинфузором гораздо сложнее, так как расстояния-то большие и рассчитывать выстрел надо соотвественно. Большие расстояния - главный минус этой игрули) И вобще самое лучшее - отсутствие аптечек/автовостановления здоровья, 1% жизни и рельса при спавне.
Вcем зла.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:09 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Искать противника "где-то там" не торт. Не настолько большие, чтобы противники разбегались по карте. Цитата (Undead) Большие расстояния - главный минус этой игрули) Это не минус, это суть и хардкорность всей игры. Цитата (Undead) И вобще самое лучшее - отсутствие аптечек/автовостановления здоровья, 1% жизни и рельса при спавне. Хочется реализма - тебе в симуляторы.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:23 | Сообщение # 35 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) Хочется реализма - тебе в симуляторы. Это не реализм. Я играю по сетке в сауер с таким режимом.
Вcем зла.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Давайте поиграем в игру под названием Warface. Скажем дружно: нахрен нужно?!
Цитата (404notfound) Это не минус, это суть и хардкорность всей игры. Главная хардкорность игры в поиске нужных читов, ибо без них играть нереально (читеров выше крыши, меня даже как-то раз кикали из комнаты из-за отсутствия спид-хака).
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 13 Июля 2013, 15:46 |
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) Главная хардкорность игры в поиске нужных читов, ибо без них играть нереально (читеров выше крыши, меня даже как-то раз кикали из комнаты из-за отсутствия спид-хака). Наркоман, ты где в Tribes: Ascend комнаты видел?
This is too boring.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 38 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Граната взрывается за одну секунду после кидка, это куда хуже чем гранатометчики из батлы или кода.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| о спасибо что напомнили ,надо удалить её
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:10 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я хз что у вас за проблемы там, меня если читеры не устраивают, я просто ухожу в другую комнату, да и вообще на миссиях зависаю, куда больше интереса чем мясо со школоотой! Вот ваша беда! с вашими языками программирования, был б warface сделан на SC читаков в не было б! Высшее образование превращает людей в грубых лысых ворчунов!
|
|
| |