Проект minecraft free.
|
|
igrodel500 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ress, 1 евро стоит 40 рублей слишним а игра стоит 26 евро.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 13:08 | Сообщение # 22 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) ress, 1 евро стоит 40 рублей слишним а игра стоит 26 евро. Ох как много то! (кто не понял - это сарказм, лол) Хотя я всё равно юзал пиратку, потом хотел купить, потом начал копить деньги, а потом он мне надоел.
|
|
| |
ress | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) ress, 1 евро стоит 40 рублей слишним а игра стоит 26 евро. Когда я покупал, Майн 800 рублей стоил. Согласен. Игра дорожает. Но 26 евро - это вполне земная цена, тем более для такой хорошей игры.
Я очень недоволен...
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Но 26 евро - это вполне земная цена, тем более для такой хорошей игры. Я не собираюсь тратить 2000 рублей на игру кому надо пускай тратит деньги а мне их жалко.
Сообщение отредактировал igrodel500 - Вторник, 11 Сентября 2012, 14:47 |
|
| |
SilkT | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты на поддержку своего сайта больше потратишь
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:40 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, сайт стоит на бесплатном хостинге.
|
|
| |
AllRadin | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:21 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Про нарушение авторских прав не слышал?
|
|
| |
ress | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, я уж думал ты действительно Америку открыл... Протестил... В общем ты сделал бесполезную систему скинов, которые видны только на пропатченных Майнкрафтах. То есть если в minecraft.jar подредактировать char.png будет то же самое
Короче говоря, ты можешь свертывать этот проект, либо начать разработку игрового сервера с собственной системой скинов.
Quote (AllRadin) Про нарушение авторских прав не слышал? Да он практически ничего не нарушил... По крайне мере не смог нарушить...
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Вторник, 11 Сентября 2012, 16:56 |
|
| |
igrodel500 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ress, Quote пропатченных Майнкрафтах Это шутка лицензионный майн тоже также пропачтен зашёл бы ты хоть раз в MCP(Minecraft Coder Pack) полазил бы там нашёл ссылки 2 где скины у лецензионного майна хранятся их просто надо изменить и уже тогда можно себе скины ставить.
|
|
| |
ress | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Это шутка лицензионный майн тоже также пропачтен зашёл бы ты хоть раз в MCP(Minecraft Coder Pack) полазил бы там нашёл ссылки 2 где скины у лецензионного майна хранятся их просто надо изменить и уже тогда можно себе скины ставить. Ты не понял. Люди с непропатченным Minecraft видят стандартный скин, вместо того, что устанавливается с твоего сайта.
Я очень недоволен...
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:48 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ress, многие люди хотят собственный скин и собственный ник под него, а денег нету что лицензию купить
Сообщение отредактировал igrodel500 - Среда, 12 Сентября 2012, 10:48 |
|
| |
ress | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) ress, многие люди хотят собственный скин и собственный ник под него, а денег нету что лицензию купить Ты хоть понял, что твои скины ничего не дают? Что они никому не видны? Ладно, забей... Я уже не знаю, как тебе объяснить, что в твоем сервисе нет смысла.
Я очень недоволен...
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ress, никто не видит потому что нужен такой же клиент как у нас в лицензионном точно также. Добавлено (12.09.2012, 15:18) --------------------------------------------- ress, и вобще если не нравится я тебя просил не лесть.
|
|
| |
TR4Y | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Толсто!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:11 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Совсем ошалели пираты! Ещё один такой типа правильный...Щас будет холивар "пиратство - плохо или хорошо."
Quote (igrodel500) особенно для тех кто хочет иметь свой скин Для этого есть специальные сайты и файл monster.png
Quote (igrodel500) Сервер уже готов можно увидеть под мини профилем/формой входа, если хотите играть регистрируйтесь, специально подключил mySql к authme потому что многие могут ипользовать чужие ники что бы по гриферить. Смысл майна - в том, чтобы разрушать и ставить блоки. Приват, ИМХО - хреновое начинание.
Quote (igrodel500) x-and1988, как тебе сумма 2000 тыщи с лишним. Она стоит 100 рублей. Ресс слоупок. Но игра того стоит.
Quote (ress) Если Моjang обанкротится то вашим пиратикам и играть-то не во что будет! "На благо пиратов..." Бред. Ты бы еще террористов-смертников поддержал бы. Ты приравниваешь пиратов к террористам - смертникам?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 36 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Ещё один такой типа правильный...Щас будет холивар "пиратство - плохо или хорошо." Ничего не будет. Для разработчиков - плохо, для игроков - хорошо. Правда, потом, когда разработчики обанкротятся, звездец наступает уже игрокам, не дождавшимся новой части любимого крузиса, но они предпочитают об этом не думать.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Herobrine | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IP/Port: 85.25.99.48:25617 - круглосуточный - магазины, торговля - покупка территории - свои скины и плащи - и мн. другое White-llist выключен! vk.com/mcfworld Версия 1.2.5 стабильно!
|
|
| |