Minecraft сервер 1.2.5
|
|
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:02 | Сообщение # 481 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Все, мне надоело за него голосовать.
Quote (TimKruz) если в самой игре есть золото Оо. Забыл про него
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 482 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) О_о я сменил айпи и опять проголосовал за сервер. Щас поднимем на первое место Ну да, система у них слабая. Только если узнают про накрутку - наверняка забанят, так что ты давай только два-три раза максимум, не больше, потому что подсеть всё равно одна, а то раскусят. Quote (Atlantius) Оо. Забыл про него Кстати, как материал для вещей оно хуже камня (для инструментов и меча) и железа (для брони), так что гораздо выгоднее обменивать его на другие вещи.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 483 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) как материал для вещей оно хуже камня (для инструментов и меча) и железа (для брони)
Я вообще его для рельс использую
Сообщение отредактировал Atlantius - Вторник, 03 Июля 2012, 14:08 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 484 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) а на нетбуке я могу разве что в режиме "ёжик в тумане" играть... Я так и играю, великий админ ежик в тумане Quote (TimKruz) mcf.taba.ru вообще жестоко тормозит... Пора сменить хостинг.. я уже частично занимаюсь с Ucoz, там шустро.Добавлено (03.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- Или никому ничего не давать, и оставить все как есть ) Все равно админство вам надоест, так играть когда все есть, скучно. а шалостей не надо нам
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:14 | Сообщение # 485 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Хочу сервер реальной жизни (где при смерти тебя банят:D)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 486 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| так можно ?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:19 | Сообщение # 487 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) так можно ? Я не знаю, вряд ли
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 488 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Хочу сервер реальной жизни (где при смерти тебя банят:D) Ага, тогда на сервере вообще никого кроме админа не останется. Quote (omsklavr) Или никому ничего не давать, и оставить все как есть ) Все равно админство вам надоест, так играть когда все есть, скучно. а шалостей не надо нам Ну просто не нужно летать в креативе. А шалости эти от тебя исходят. Кто на предыдущей карте (да, вроде бы и на этой) динамитом и "яйцами призывания" начал баловаться (нет, ещё с самого начала)? Quote (omsklavr) так можно ? Да, просто поставить Hardcore режим и всё - после смерти сервер автоматически банит игрока... С версии 12w18a этот режим стал доступен в мультиплеере (официально будет добавлен в версии 1.3). Quote (minecraftwiki) С версии 12w18a режим Хардкор был добавлен в мультиплеер. Если вы умрёте, то вместо кнопки возрождения Respawn появится кнопка выхода с сервера Leave server. Когда вы на неё нажмёте, появится сообщение: "You have died. Game over, man, it's game over!" ("Ты умер. Игра закончена, чувак, игра закончена!"). Попробуйте переподключиться к серверу, и он вам ответит: "You are banned from this server!" ("Вы забанены на этом сервере!"). Ещё в новой версии игроку на сервере можно поставить режим приключения, и он не сможет рушить и ставить блоки.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 03 Июля 2012, 14:27 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 489 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) динамитом и "яйцами призывания" я ж не просто так. я либо в арене либо место восстанавливаю, ну или искусственную деревню нпс заселюДобавлено (03.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- сделать ограниченный приват, или пускай как повезет? как и было
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 490 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) я ж не просто так. я либо в арене либо место восстанавливаю, ну или искусственную деревню нпс заселю А кто у меня в поселении слизней заспавнил? А кто мой подвал взорвал?! Кто туда Гламурного бяшика посадил??!!1
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 491 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) А кто у меня в поселении слизней заспавнил? Это нашествие монстров! Quote (Atlantius) А кто мой подвал взорвал? Тут я лагал, когда инет урезанный был + ты сам меня поймал и засыпал
Quote (Atlantius) Кто туда Гламурного бяшика посадил? а это вроде тим уже
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 492 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) ты сам меня поймал и засыпал ??? Это тогда, когда ты ко мне тепнулся и я тебе еще сказал: "Не взрывай только" А ты конечно же взорвал
Quote (omsklavr) Это нашествие монстров! Это твое сумасшествие.
Сообщение отредактировал Atlantius - Вторник, 03 Июля 2012, 14:36 |
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 493 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а это вроде тим уже Не, кто его туда посадил - не знаю, а я поставил там динамит-ловушку с замаскированной плитой... Вывод прост: всегда смотри под ноги и ставь больше факелов, а то в темноте плита сливается с камнем.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 494 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Не, кто его туда посадил - не знаю, а я поставил там динамит-ловушку с замаскированной плитой... Вывод прост: всегда смотри под ноги и ставь больше факелов, а то в темноте плита сливается с камнем. Да ну вас всех. Плохие вы.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 495 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Да ну вас всех. Плохие вы. Какой-то странный ты. Когда я заводил куриц в твой загон, ты их всех убил, даже цыплят (и, между прочим, несколько раз так было), хотя от их убийства нет пользы - ни опыта, ни вещей; нужно ждать, пока вырастет, а потом сначала размножить пшеницей, потом можно убивать. А когда убили какую-то овцу, хотя там толпы таких же овец ходят, ты на всех обиделся.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 496 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Это тогда, когда ты ко мне тепнулся и я тебе еще сказал: "Не взрывай только" ты сам просил чтобы я тепнулся. а динамит под рукой был, что-то расчищал
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:47 | Сообщение # 497 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) ты сам просил чтобы я тепнулся. а динамит под рукой был, что-то расчищал
Нечего я тебя не просил! Тогда, когда ты меня еще второй раз забанил! Quote (TimKruz) Какой-то странный ты. Когда я заводил куриц в твой загон, ты их всех убил, даже цыплят (и, между прочим, несколько раз так было), хотя от их убийства нет пользы - ни опыта, ни вещей; нужно ждать, пока вырастет, а потом сначала размножить пшеницей, потом можно убивать Я убивал только взрослых куриц. И при чем тут овца?! Ты мне эти ловушки 100500 раз подлаживал, я из-за тебя шмот сломал.Добавлено (03.07.2012, 14:47) --------------------------------------------- И загон с домом взорвал.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:49 | Сообщение # 498 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) я из-за тебя шмот сломал. Quote (TimKruz) Вывод прост: всегда смотри под ноги и ставь больше факелов, а то в темноте нажимная плита сливается с камнем.
Так. Хватит уже. Тут, вроде бы, должен обсуждаться сервер, а не отношения между его игроками...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 499 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче играем и все. даем донат и все счастливы )
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:52 | Сообщение # 500 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Вывод прост: всегда смотри под ноги и ставь больше факелов, а то в темноте нажимная плита сливается с камнем. Мог бы один раз подложить, а не взрывать мой загон, дом и Гламурного бяшика.
|
|
| |