Minecraft 1.0 Сервер
|
|
stalker5889 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 61 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, нет, если я правильно помню то в 1.0 не было не зельеварения, ни зачаровывания, ни разломов, не деревень, ничего. А ведь это важные и интересные составляющие игры. Если я не прав поправьте.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 62 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Зельеварение и зачаровывание точно были. Деревень не было
I am back, boyz
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:39 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Деревни есть. сам видел, и NPc там есть
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Неет! Зельеварение помоему в версии 12w06... не помню... кароч ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ В 1.0 НЕТ! JHawk, ЛС кинешь? Буду ждать! Вообще люди может как нить где нить соединимся в майнкрафт... именно те, кто с gcupа.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) судя по твоим рассуждениям, надо бросать сервера C.S. 1.6 и переходить на source Судя по твоим рассуждениям, надо бросать сервера CS 1.6 и переходить на CS 1.0. К чёрту обновления, от них одно зло! Quote (omsklavr) в последних версиях, частенько замечал как куски земли в небе висят Да ладно, главное что не что-то другое. Земля может висеть в небе, если её там кто-то подвесил. Будем считать это очередным чудом Minecraft'а. Quote (omsklavr) уж пережить наличие котов можно А кто-то, может быть, пережить это не может. Меня, например, в последних обновлениях minecraft'а заинтересовали только эти коты. Жаль, что я их так и не нашёл (а ещё не понял, как рыбу ловить, чтобы этих котов приручать). Quote (omsklavr) можно и цыпленка завести Можно, но он ведёт себя по-другому; и вообще, курица - это курица, а кошка - это кошка. Quote (omsklavr) Короче только для себя серв сделаю, раз нет желающих, Это, получается, ты один там играть будешь? И в чём тогда отличие от одиночной (оффлайновой) игры? Quote (миха) Вообще люди может как нить где нить соединимся в майнкрафт... именно те, кто с gcupа. Можно, можно. Только нужна какая-то цель и организатор сего мероприятия.
P.S. Допустим, я хочу зайти на ваш сервер версии 1.0. А где достать клиент этой версии? Какой не скачивал, лаунчер каждый раз сам обновляет всё до самой последней версии...
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 09 Июня 2012, 00:54 |
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) а ещё не понял, как рыбу ловить, чтобы этих котов приручать Удочкой Quote (TimKruz) И в чём тогда отличие от одиночной Приглашать буду только хорошо знакомых, да бы не разводить гриферов Quote (TimKruz) К чёрту обновления, от них одно зло! выйдет версия 2.0 там посмотрим, может и будет такой же стабильной как 1.0 Quote (TimKruz) кошка - это кошка. спасибо КЭП кошка ведет так же как и собака (волк)? купил другой хост, теперь не буду переходить на буккит, и ставить плагины
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:55 | Сообщение # 67 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты натуральный лол... xD
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоит ли делать сайт на юкоз для сервера или можно обойтись группой вконтакте Добавлено (09.06.2012, 10:03) --------------------------------------------- Участник Gcupa - lokinam - играет со мной, правда я поселился возле спавна, а он чуть ушел в лес и нашел деревню,там себе домик занял, вроде как из кузницы,
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:08 | Сообщение # 69 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) купил другой хост, support для слабаков Добавлено (09.06.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (omsklavr) Стоит ли делать сайт на юкоз для сервера или можно обойтись группой вконтакте Этой темы хватит
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:09 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) support для слабаков даа они уже долго молчат. давай те я сделаю серв, 1.0 и вы будете там строить деревню, потом по мере своего развития обложимся в камень. и город. цивилизация.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 71 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) давай те я сделаю серв, 1.0 и вы будете там строить деревню, Типо мы рабы
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 72 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| там чего вас людям не хватает ? Добавлено (09.06.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (jiumx60rus) Типо мы рабы почему? просто у каждого будет работа (шахтер фермер лесоруб и тп)Добавлено (09.06.2012, 10:17) --------------------------------------------- а лучше кто как хочет но в рамках приличия
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:18 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1.2.5, тогда может и будем... хотя врядли...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 74 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) почему? просто у каждого будет работа (шахтер фермер лесоруб и тп) А ты кем будешь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:24 | Сообщение # 75 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я сам по себе. строим себе хату и прочее живу около деревни Добавлено (09.06.2012, 11:24) --------------------------------------------- Народ помогите! знаю плагины вроде как не ставятся на обычные сервера, скажите моды хорошие для обычного сервера 1.0
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:29 | Сообщение # 76 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Народ помогите! А кто-то говорил что всё сам сделает
|
|
| |
Scvad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) знаю плагины вроде как не ставятся на обычные сервера Это какие такие??
Quote (omsklavr) сделаю серв, 1.0 и вы будете там строить деревню да никто не будет играть на 1.0, ставь сервер 1.2.5
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 78 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| обычные сервера не буккит ты что тупой? да все из Омска играют в 1.0
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:44 | Сообщение # 79 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) да все из Омска играют в 1.0 Ну и играйте... Всё хватит
|
|
| |
Scvad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 80 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) ты что тупой игнорирую такие вещи
Quote (Истина) Какие отличия между сервером bukkit и обычным сервером minecraft? В кол-ве устанавливаемых плагинов обычный сервер потянет до 5<дикие лаги На сервер буккит можно установить 20-30 избегая сильных лагов.
|
|
| |