Minecraft 1.0 Сервер
|
|
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| напишите все что знаете, какие плагины и моды можно ставить на обычные, гугл только буккит орет
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:40 | Сообщение # 82 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну я не тупой, знаю, что удочкой, только нифига не клюёт и ничего не вытаскивает. Quote (omsklavr) выйдет версия 2.0 там посмотрим, может и будет такой же стабильной как 1.0 А почему ты думаешь, что промежуточная версия между 1 и 2 не может быть стабильной? С каждой новой версией исправляются прежние баги. С учётом скорости обновления Minecraft'а, ты будешь сидеть на 1.0 в ожидании 2.0 эдак год-два. Всё-таки лучше идти в ногу со временем... Quote (omsklavr) спасибо КЭП Я хотел сказать, что курица и кошка - вещи вообще разные, как их можно сравнивать?.. Quote (omsklavr) кошка ведет так же как и собака (волк)? Minecraft Wiki: Quote Оцелот — первый моб, который способен к спринту. Спаунится в джунглях. Данный моб характеризуется застенчивым поведением, при любом резком движении со стороны игрока оцелот обращается в бегство. Может «спрятаться» в высокой траве и следить за игроком до тех пор, пока тот не подойдёт вплотную. Такое поведение прекратится, как только оцелот будет приручен. Прирученный оцелот (кошка) может запрыгнуть на кровать и прыгать на ней. Также он может запрыгнуть на стол зачарований или варочную стойку и какое-то время будет на них крутиться. На данный момент неизвестно, является ли это багами или официальным поведением. С версии 1.2.5 кошки меньше сидят на предметах. Также оцелот может нападать на кур. Помимо этого оцелотов боятся криперы, они от них убегают, что делает кошку ценным "спутником" в подземелье и других возможных местах спауна криперов. Урона от падения оцелот не получает. Quote После приручения оцелота, кошка будет следовать за вами. Если кошка заметит курицу, она перейдёт в "крадущийся режим", и в течение некоторого времени будет подкрадываться к курице. Как только расстояние между ними будет минимальным, кошка начнёт нападение. Кошки любят прыгать на кровати, торты, греться на горящей печи. Возможно, это баг, хотя это может быть и официальным поведением кошек. Также они любят вертеться на столе зачаровываний, листве и варочной стойке. Начиная с версии 1.2.4 поведение кошек стало более "надоедливым". Теперь они время от времени сидят на кровати и сундуках, при этом не давая игроку воспользоваться ими. Если, держа в руке сырую рыбу, нажимать на кошку правой кнопкой мыши, кошка начнет мурлыкать. Quote (omsklavr) давай те я сделаю серв, 1.0 и вы будете там строить деревню, потом по мере своего развития обложимся в камень. и город. цивилизация. Я бы принял участие, если бы версия была последней и была бы 100% гарантия от "гриферов".
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Я бы принял участие, если бы версия была последней и была бы 100% гарантия от "гриферов". если серв только для хороших знакомых откуда там гриферы ?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 84 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| xD... тебе сколько лет?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 85 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) хороших знакомых откуда там гриферы ?
Не все хорошие знакомые настолько хороши, как это кажется
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 86 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) да все из Омска играют в 1.0
I am back, boyz
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 87 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, это можно смотреть бесконечно ^^
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 88 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это свершилось, после всех испытаний, мы перешли с 1.0 на 1.1 , так как там есть яблоки а это радость когда не можешь найти еду. Добавлено (10.06.2012, 12:11) --------------------------------------------- поиграв в версию 1.2.5 частенько вылетал из игры, баг версии 1.1 мобы застревают в деревьях
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 89 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, 1.1 - еще хуже чем 1.0....у меня на это только 1 реакция:
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:46 | Сообщение # 90 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) для хороших знакомых Тогда лучше для друзей. Но даже друзья могут "для прикола" поиздеваться и всё разрушить. Я уж молчу про просто знакомых... Хотя все люди разные... Проще открыть общий доступ и тщательно банить особо буйных. Quote (omsklavr) поиграв в версию 1.2.5 частенько вылетал из игры, баг версии 1.1 мобы застревают в деревьях Ну не знаю, я вот играю в 1.2.5 на слабом нетбуке и ничего не вылетает. А про баги ты так говоришь, как будто в 1.0 багов вообще нет... Если баги не искать специально и обходить стороной - их не будет заметно. А в следующих версиях они будут исправлены.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как сделать регистрацию на не буккит ?
|
|
| |
Scvad | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что мешает поставить Bukkit сервер? Если не сложно напиши характеристики
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 93 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю, пробывал, у меня сразу сервер полетел, а обратно переключить на обычный никак
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 94 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) так как там есть яблоки А выращивать пшеницу нельзя? При стандартных настройках яблоки слишком редко выпадают. Quote (omsklavr) не знаю, пробывал, у меня сразу сервер полетел, а обратно переключить на обычный никак Ну так обратись в техподдержку хостинга, должны помочь, это в их интересах - помогать клиентам в настройке и всём таком.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 95 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ну так обратись в техподдержку хостинга, должны помочь, это в их интересах - помогать клиентам в настройке и всём таком. Настоящие герои не ищут легких путей...
|
|
| |
Herobrine | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 21:53 | Сообщение # 96 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IP/Port: 85.25.99.48:25617 - круглосуточный - магазины, торговля - покупка территории - свои скины и плащи - и мн. другое White-llist выключен! vk.com/mcfworld Версия 1.2.5 стабильно!
|
|
| |