Понедельник, 30 Января 2023, 17:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Онлайн игры » Игровой сервер Lineage
Игровой сервер Lineage
bookkcДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Интересует такой вопрос, есть сервер
Celeron 2.5
1Gb Ram
HD 80
Internet 50 mb/s

сколько примерно людей в Lineage 2 он вытянет ??? кого заинтересует могу предоставить место для игры.


Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
netkillerДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:48 | Сообщение # 2
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
bookkc, человек 100 вытянет наверное.


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
bookkcДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нужен человек который бы мог подянть сервер, есть предложение...

Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
ИнарДата: Среда, 10 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
А у меня 100 ms/s =)
bookkcДата: Среда, 10 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а такое же железо ??? и сколько он держит у тебя ?? и на каком эмуле стоит ????

Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
FERAMONДата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:22 | Сообщение # 6
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, хочешь сделать сервер для линейки?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
x-and1988Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:44 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1 гб рам... с геодатой вытянет до 50 человек. Линейка, пожалуй, изжила себя cool

Изучаю Java
My new project
My old project
bookkcДата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:58 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да нет, меня интересует что бы кто-то делал сервер, я выделю полный доступ для работы, а вы там делайте сервер какой хотите!

Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
DemeronДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:12 | Сообщение # 9
User created in C++
Сейчас нет на сайте
bookkc, я делал еще очень давно для С4 и Interlude
x-and1988Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
bookkc ну на таком нормальный сервер не поставишь. сервер + гео будет весить больше 1 гб оперы... да и смысл тебе от того что кто-то тупо будет держать сервер у тебя на компе?

Изучаю Java
My new project
My old project
froexДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 11
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
Обычный компьютер, так ещё и целерон, в роли игрового сервера? Не смеши.

Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.
bookkcДата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:07 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
bookkc, я делал еще очень давно для С4 и Interlude

Если сможешь этим занятся, напиши в ЛС , переговорим. Расскажу смысл этого проекта smile

Quote (x-and1988)
будет держать сервер у тебя на компе?

это не домашний комп, он стоит в ДЦ, просто слепил его из чего было, стоит без дела, думаю запустить на сеть, пусть геймеры резвятся smile


Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !

Сообщение отредактировал bookkc - Четверг, 11 Августа 2011, 19:07
froexДата: Четверг, 11 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 13
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
Целерон не предназначен для нормальной работы по определению.

Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.
x-and1988Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
bookkc тебе денег не жалко в дц такое уныние держать? wacko не видел никогда бесплатного размещения в дц biggrin

Изучаю Java
My new project
My old project
bookkcДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
bookkc тебе денег не жалко в дц такое уныние держать? не видел никогда бесплатного размещения в дц

А вот я видел smile
у меня в ДЦ есть полный доступ, что хочу то и делаю там, вот примостил в свитч это корыто smile

Добавлено (13.08.2011, 20:15)
---------------------------------------------
up/


Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
aleksdДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я скажу так. Непугаяся всех ставь - правь. Узнаешь сколко вытянет сервер, канал конечно желательно хотябы 100мбит\с. А там сам поймешь, смотри загрузку ЦП и ОЗУ. И все.
В наше время докупить 1г ОЗУ или новый проц не слишком тяжело.
x-and1988Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
bookkc то, что есть место в дц - это отлично. Какая ось стоит? От неё тоже зависит максимальный онлайн и тд.
Всё равно имхо - на такой конфигурации ничего толкового не выйдет.


Изучаю Java
My new project
My old project
bookkcДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:34 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дабы не создавтаь новую тему, отпишу в этой:

Так же есть возможность поднять Wow 1.12.1 вместо Линейки! Кого заинтересует, отписуемся smile


Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Онлайн игры » Игровой сервер Lineage
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг