| Какой игровой сервер поднять? | 
|  | 
| 
| bookkc | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 21 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | какой именно CS? 
 Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
 |  |  |  |  | 
| 
| minimog | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 15:13 | Сообщение # 22 |  |   RPG Tsukuru Сейчас нет на сайте | Кс не хочется, ибо их уже и так расплодилось как мартовских кроликов. РО было б любопытно увидеть. 
 Если помог - плюсуй репу ;)
 RPGツクールのユーザー
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:13 | Сообщение # 23 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | А смысл ставить майну и CS? Этих серверов и так уйма, играть будут разве только с нашего сайта. Предлагаю ставшие более редкими по серверам игры: Дьябло II, Quake II, Rune, любой Doom.

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| MG-Journal | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:02 | Сообщение # 24 |  |   Важен не инструмент, а умение пользоваться Сейчас нет на сайте | Нужно бы сервер на Dark Messiah of Might and Magiс.   
 Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405

|  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 25 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Quote (K0DAK47) Дьябло II, Quake II, Rune, любой DoomЯ согласен. Но я не видел сборки этих серверов, особенно под linux.
 |  |  |  |  | 
| 
| bookkc | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 26 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Ну да, согласен   
 Майну ставить не особо есть желание т.к. он кушает прилично ресурсов, а сервер не на столько мощный что бы держать большое количество онлайна

|  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:42 | Сообщение # 27 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (Buran) Но я не видел сборки этих серверов, особенно под linux.Под Дум точно есть, даже видел одну игру, записывающий как раз запускал сервер под линь.
 Насчёт остальных, сам не знаю, но и под квак должно быть, есть такое решение, но слишком мучительное. Под Rune и Diablo вряд ли.

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| bookkc | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 28 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Под Диабло есть Battlenet который под линем компилируется на 5 и с первого раза   
 Думаю ставить Minecraft, Half-Life и ещё что-то. Нужны будут люди которые бы помогали в поддержке сервера.

В общем пишем ещё варианты

|  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 29 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | bookkc, в таком случае я за Diablo. |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 30 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | А это отлично, серверов по ней практически не осталось

Я вот подумал, Diablo, конечно, тоже хорош, но соберёт ли он аудиторию? Будем мы там бегать по 2-3 человека по одиночке\группах, маловато. На рубаттле по человек 20 собирают спокойно даже на обычном пользовательском сервере.

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| bookkc | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 09:32 | Сообщение # 31 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (K0DAK47) Я вот подумал, Diablo, конечно, тоже хорош, но соберёт ли он аудиторию? Будем мы там бегать по 2-3 человека по одиночке\группах, маловато. На рубаттле по человек 20 собирают спокойно даже на обычном пользовательском сервере. Согласен с тобой на все 100

|  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 32 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Тогда хватит тянуть резину, кроме CS нигде аудиторию больше 3 человек не соберем... |  |  |  |  | 
| 
| bookkc | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 13:54 | Сообщение # 33 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Buran, ты занимался настройкой, установкой и раскруткой серверов Counter-Strike 1.6 ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 34 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Quote (bookkc) Buran, ты занимался настройкой, установкой и раскруткой серверов Counter-Strike 1.6 ?Да, но под Windows. Впрочем настройка и раскрутка ничем не отличаются.
 |  |  |  |  |