STALKER-ONLINE
|
|
Shut | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Странник, спасибо за пояснения)погуглю) Добавлено (12.02.2011, 22:19) --------------------------------------------- Кто знает кто разраб и какой движок использовался?????
Начинающий 3D моделер.юзаю UDK
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сталкер онлайн полное Г Я как графику увидел...........Чуть стол не сломал!!! А мобы там. Как телепузики!!!!!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 23 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shut) Кто знает кто разраб и какой движок использовался????? Разработчик - Кибертайм систем. Технологии движка - BigWorld
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Разработчик - Кибертайм систем. Технологии движка - BigWorld Неплохо!!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:51 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не работает...Не могу зарегить аккаунт, 502 ошибка. Добавлено (13.02.2011, 12:20) --------------------------------------------- Кто сможет помочь ? Добавлено (13.02.2011, 16:51) --------------------------------------------- А вот у меня в Управлении аккаунтами под строчкой Создать аккаунт, горит Аккаунт - активен. Так я его создал,или нет ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 26 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| создал
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 14:36 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну вто,зашёл. Пистолет купил,патронов. И чего там делать ? Вопрос глуповатый, но всё же... Покрутился в квадрате Е8 и Е9. Застрелил пару крыс. Взял задание у Кости эээ... Как там его забыл. Странное место, оно называется.
|
|
| |
|
Странник | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да я со стволом быстро разобрался. Но чего потом делать, не понял. В ПДА глобальная карат не робит... Народ кучкуется, я побегал - везде колючка.
|
|
| |
XDAS | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 30 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Странник, короче не парь себе мозг и сноси игру
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ... как?! Я зря что ли 1.5 гига качал ?!Не, я попробую разобраться. P.S. Представил, GSC Online STALKERa - мечты...
|
|
| |
XDAS | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 32 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Странник, Если бы онлайн делали GsC то - это была бы игра года 100%, а так какие то криворукие утырки решили нажиться на бренде вот и все
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) нажиться на бренде вот и все При этом ещё и старательно отказываются от всякого сходства...
|
|
| |