romgerman, здесь у тем-опросов только 10 пунктов. По опыту, некоторое количество сходит с дистанции, но сейчас уже 12 участников. Так что сорри, технический препон. Давай на следующий раз. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Я вспомнил, почему еще не рекомендуется выкладывать работы до окончания конкурса ). Надо, чтобы на голосование как можно меньше влияли симпатии/антипатии голосующих к участникам. А то ведь форум не такой большой ). Обновил первый пост, последний день сдачи - 24.06.2012. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Эх.. хотел бы я бэтмена порисовать ну да ладно, свой рисунок уже закончил. Через часок взгляну на него, если нормально будет, то сдам. Не знаю, что там ещё нарисовать.
Mkasss, "Повелитель тьмы" - охохо, очень интересно) посмотримс, посмотримс) Лунар тож вроде как закончил (см. выше). Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
И я сдал. Поторопитесь, срок истекает сегодня. Если сданных работ будет всё же больше 10, прошу жестокого Vinchensoo не ставить работу, которая очевидно слабее других.