Голосование - 2DШКА
|
| | |
Akyltist | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эта тема создана для выявления лучшей игры, из конкурса 2DШКА В связи с пропажей инициатора конкурса, объявляется открытое голосование.
Участникам: Ну раз автор созданной темы настолько безответственно поступил, то прошу всех принявших участие, залить игры на файлообменник, или на сайт в соответствии с требованиями и прислать мне ссылки на скачку, после чего создадим тему для открытого голосования.
Условия голосования. Оценки выставляем по 100 бальной шкале. Основное требование - чтобы игра соответствовала одной из тем. Выставляемые оценки (Игрок - баллы) пишем сообщением. Общий опрос, не оказывает влияния на результат. Победитель определяется на основе баллов, набранных в постах с выставленными баллами. Общий опрос - решает приз зрительских симпатий. Голосовать могут все участники сообщества. Если какая то из игр не будет оценена, то этой игре будет автоматически присваиваться 49 баллов.
ДОСТУПНЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ИГРЫ: Palmar - скачать karuy - скачать dardnoob - скачать
РЕЗУЛЬТАТЫ: Результат будет определен - когда одна из игр перешагнёт порог в 666 баллов (в сумме).
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в обе игры.
Electrick Runner (by Palmar): довольно интересная игра. Чем-то напомнила Super Meat Boy. Затягивает только так, прошёл оба уровня. Музыка тоже в тему. ИМХО, один минус - игра не соответствует ни одной из тем. Под Настоящий мужик не подходит. Да и не гонка это, причем не на воде 70 баллов.
Игра by karuy: данная игра соответствует теме Сладкая жизнь, но не так затягивает, как предыдущая. Быстро надоедает. + это не 2D. Видел аргументы karuy по поводу присутствия в игре 2D пространства, но меня они не убедили 45 баллов.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 13 Июня 2012, 16:33 |
|
| |
karuy | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного объясню геймплей игры, а то он со старта немного может выдаться непонятен =) Немного о геймплее: Ну как видно из видео все просто, конфеты в левый контейнер, мусор в правый. Собираем неким мешком, как вы наверное заметили местами объекты проскакивали сквозь мешок, это не спроста: клавиши вверх (не пропускает), вниз (пропускает) отвечают будет ли наш мешок ловить или отпускать все это добро, влево, вправо - собственно движения. Для прохождения игры нужно собрать 60% мусора и конфет.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:58 | Сообщение # 4 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я не буду выкладывать свое творение, ибо это позор, сделанный на скорую руку. А игры оценю
|
|
| |
100500 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Electrick Runner от Palmar - стильно, модно, молодёжно. Пусть будет 80 баллов. Насчёт соответствия темам ничего говорить не буду, наверное. Вдруг у автора игры вот такое вот понятие о настоящем мужике?
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Апну я пожалуй эту тему ^_^
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поиграл я во все игры. Palmar-игра(первый уровень) вызвала у меня настоящий buttheart, прошел с 53!!!! раза. Второй уровень прошел с первого раза. Так прикольно, но теме никакой не соотвествует совсем(от волны же настоящий мужик бегать не будет, да? ). Karuy-скучно. Теме соответствует формально. Ловить конфеты в мусорки двумя странными мешками в обшарпанном доме? Если это сладкая жизнь, то представляю, какая же в твоем представлении жизнь несладкая. dardnoob-началось все бодренько. Быстро в первом городе взял 5 лвл, собрал оружие и доспех и пошел за город. В городе на 5 лвл можно споконо творить мясо, не беспокоясь, что умрешь. Мои 3200хп на первом мобе за городом снеслись за 3 сек (при золотом доспехе). Хп не регенерируются, что очень радражает. Пытался бить лягушек, которых убивает с 3 раза, но они бегают меж зомби, а те только и ждут, когда к ним ты подойдешь. Соответствие теме: только сюжет. Когда я увидел картинку игрока рядом с healthbarом, то подумал, что это женщина. Настоящие мужики такими не бывают. Такие мужики в гей-клубах водятся.
Итог: Palmar-65 баллов из-за не соответствия теме. Игра понравилась. Karuy-45 баллов, извини, но тут ты пока аутсайдер. dardnoob-100 баллов, соотвествие теме на 80%(мой счетчик не обманывает) и да, здаесь можно шинковать врагов. Великолепная игра для такого конкурса
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 14 Июня 2012, 17:44 |
|
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar-72 Karuy-67 dardnoob-92
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) dardnoob - 484 2) Palmar - 414 3) karuy - 286 Жаль что остальные не прислали. Так все победители будут =)) Пересматривал на досуге все свои старые проекты и с неприятным чувством осознаю что все скучные до не возможности и какая - то геймдизайнерская жилка отсутствует на отрез, надеюсь следующая игра для Фалко поломает эту традицию =))
Сообщение отредактировал karuy - Четверг, 14 Июня 2012, 19:22 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 10 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Palmar - Вес в 2.2 метра порадовал) Игра неплоха, но смысл понял не с первого раза. Попрыгал, полазил, но после 5ти минут игра наскучала. Не увидел особенных различий между режимами игры, но пиксель арт и анимациия порадовали) Ставлю 70 - играл около 5минут karuy - Ну совсем не тру. Не понял как скидывать, как играть. Ставлю 50 dardnoob - Весил этот зверь 32мб, аж страшно качать было.Сначала нифига не понял управление. Потом понял что надо взять меч и пошёл рубиться им. Вырезал всех зомби в городе, докачался до 5го лвла. После первого апа в инвентаре появился жёлтый бублик. Вышел из замка. Меня вынесла какаето фигня, которая оставляет шлейф за собой. Восстановился в замке, первая мысль: КУДА ВЫ (консолед) МОИ ХП?!. Купил зелье и о чудо! Мои 3к хп на месте, а зомбошары восстановились. Пошёл качаться. Докачался до 7го и с 12к хп пошёл на этих хреней. Докачался до 13 лвла и с 900к хп (!) убивал врагов плевками... зашёл в пещерку... неожиданный финал))рошёл, очень понравилось, жалко коротко, нельзя двигаться в 8ми направлениях. Ставлю 99 (что бы было куда расти ) И плюсик отдельно от меня) - играл пока не прошёл, минут 20) Итог: Всем играм не хватает хелпа и как её управлять.
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Кстати я как раз в посте №3 выложил видео + описание геймплея ибо он реально может показаться непонятным со старта.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:13 | Сообщение # 12 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, 900к хп на 13,)) а мне терпения не хватило
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 14 Июня 2012, 17:13 |
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:13 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Свое чудо тогда выкладывать не стану, много чего не доделано. Не успел уложиться в сроки.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 14 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Допрошел игру dardnoobа, изменяю свою оценку на максимальную. Я от нее получил максимум впечатления!!!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 15 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Палмар - 50\100 Карей - 30\100 ДардНуб - 90\100
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 16 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Апну ка темку) Quote (qazer) Допрошел игру dardnoobа, изменяю свою оценку на максимальную. Я от нее получил максимум впечатления!! Да, игра стоящая. А почему в народном голосовании у неё минимальные кол-во голосов? Голосуем за dardnoob!!!
Поставил 99 из за небольших ошибок: -Нету хелпа. Как это не прискорбно я не с первого раза догадался как убивать врагов, а зачем нужны ключи в инвентаре до сих пор не догадываюсь. -Ограниченность движений: иногда это просто выводит из себя. -МАЛО МЯСА!!!1111 -Не понял можно ли пить зелья когда хочешь, а не когда их подбираешь. -Не понял некоторые эффекты -На 13 лвле, около 900к хп - я бегал как танк и убивал врагов плевками. Quote (qazer) Когда я увидел картинку игрока рядом с healthbarом, то подумал, что это женщина. Настоящие мужики такими не бывают. Такие мужики в гей-клубах водятся. Ну, это же типо аниме, там все такие Зато сюжет и цели нормальные, как у самого нормального мужика!
|
|
| |
dardnoob | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ^____^
- Ключи нужны чтобы попасть в пещеру. Если выйти из пещеры не проходя ее до конца, то ключи исчезнут. Для их получения снова нужно поговорить с королем, завалить короля слизняков и главного гиганта. - Следующая игра будет мясным зомби апокалипсисом, там управление будет другое, много мяса, и мрачная атмосфера. - Зелья пьются автоматически как только здоровье становится плохим. - Смотря какие, например при входе в пещеру ГГ получает способность наносить урон без ударов, зависящую от уровня. - На 16 лвл все еще круче, только вот забыл исправить баг что при его полуении ХП не соответствует уровню, то есть в два раза меньше.
Да, игру можно пройти за 5 минут) И еще если уничтожить огненного духа (в пещере файерболы такие летают) то можно улучшить оружие, только вот у них миллион хп ^___^ Желтые бублики это деньги, лень было еще чем нибудь заполнить инвертарь)
В следующий раз обещаю исправиться))) Спасибо ^___^
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 18 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (dardnoob) - Ключи нужны чтобы попасть в пещеру. Если выйти из пещеры не проходя ее до конца, то ключи исчезнут. Для их получения снова нужно поговорить с королем, завалить короля слизняков и главного гиганта. - Зелья пьются автоматически как только здоровье становится плохим. - Смотря какие, например при входе в пещеру ГГ получает способность наносить урон без ударов, зависящую от уровня. - На 16 лвл все еще круче, только вот забыл исправить баг что при его полуении ХП не соответствует уровню, то есть в два раза меньше. Переиграл ещё раз до твоего поста и понял всё это сам))) Игра деёствительно очень интересная, а вот если бы заставки были озвечены, её цены бы не было) Quote (dardnoob) - Следующая игра будет мясным зомби апокалипсисом, там управление будет другое, много мяса, и мрачная атмосфера. Только добавь туда неэпический, народный и простой сюжет, красивые заставки как тут) Графу как я понял сам рисовал? Желаю первого места! Оно будет вполне заслужено!
|
|
| |
dardnoob | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На озвучку сил не хватило бы. Графика моя, правда под конец разработки стало лень рисовать, вследствие чего и получились таки заставки (планировал нарисовать в виде комикса, но увы рисую пока еще медленно)
Сюжет будет простым, но увы эпическим и пафосным. Заставки будут тоже настолько эпическими, насколько можно это изобразить в статике. Спасибо) .
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 20 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Не совсем понял, а на что влияют счетчики в теме? Т.е. не сообщение, а сама форма голосования :?
|
|
| |
|