Хочу взять детям Смартфоны, Китайские SE Xperia, играть будут на них. Подскажите по поводу кач-ва, стоят по 5т.р. каждый, аналоги дройдов (не китайских) не устраивают по цене/кач-ву/экрану. На что можно расчитывать при покупке? NFS, Assasins Creed, Птиц (бешеных или каких, не помню) потянет? И сколько проживёт?
Добавлено (15.12.2011, 17:10) --------------------------------------------- P.S. пишу с аккаунта сына.
ничего не скажу. Они все разные по хар-теками в одинаковом корпусе. Поищите информацию о A7272+ имхо достойнее.
Спасибо, посмотрю
Добавлено (15.12.2011, 17:29) --------------------------------------------- Посмотрел, смартфон хороший, но вот реально ли найти его в нашем городе, это вопрос. Ещё возможен "iPhone 5G (Android, 1 sim)" за 5т.р, по словам продавца - не отличается почти ничем.
Добавлено (15.12.2011, 17:31) --------------------------------------------- Честно, не очень верится что айфон, пусть даже китайский, столько может стоить...
AzhakinZenya, уточнайте о процессоре, графическом ускорителе и кол-ве ОЗУ. Именно от них зависит насколько хорошо на нем будут идти игры и т.п.
Quote (AzhakinZenya)
Честно, не очень верится что айфон, пусть даже китайский, столько может стоить...
Почему же? Это просто обычный телефон с современном корпусе. Он будет стоить дорого? (если не смартфон). А китайские смартфоны дешевле потому что не бренд, железо подешевле (не всегда), материалы корпуса дешевле (тоже не всегда).
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:33
Интернет ничего не знает о iPhone 5G на дроиде, странно, хотя продавец показывал мне его (В руках держал, даже полазал в смартфоне немного)
Добавлено (15.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- Возможно завтра, если всё устроит, железо там и тд, куплю эти смартфоны. Если надо будет, сделаю небольшой обзор с + и -.
Интернет ничего не знает о iPhone 5G на дроиде, странно, хотя продавец показывал мне его (В руках держал, даже полазал в смартфоне немного)
Это китайская пародия на айфон, для мажоров. Ни раз слышал мнение, что они не состоятельны как смартфоны. Решать вам. Можно просто попросить продавца поставить на них злых птичек и посмотреть, как игра работает.
Это китайская пародия на айфон, для мажоров. Ни раз слышал мнение, что они не состоятельны как смартфоны. Решать вам. Можно просто попросить продавца поставить на них злых птичек и посмотреть, как игра работает.
Показывал мне игру, где надо было ниточки обрезать и конфетами зелёную лягушку кормить, не висло. Посмотрю ещё информацию по этим смартфонам, отзывы. Там и решу.
Сообщение отредактировал AzhakinZenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:56
AzhakinZenya, знак того, что телефон достаточно "мощен" для игр, приложений и прочего - игра angry birds(злые птички). Если эта игра будет работать без малейших "тормозов", то телефон достаточно хороший, иначе это мусор.
Попросите человека, который продает вам телефон, установить на него данную игру и продемонстрировать ее.
AzhakinZenya, кстати, если есть желание, можно поискать планшетники, а не телефоны. В китае можно найти баксов за 80. С гарантией в магазине стоит уже подороже, ~ 7 т.р. Ну это круче, чем мобилка. И по мощности, и по возможностям.