| Каверкаем слова | 
|  | 
| 
| JHawk | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:53 | Сообщение # 1 |  |   めゃくちゃちゃ Сейчас нет на сайте | Долгое время наблюдая за орфографией школоты на различных форумах и чатах я ужаснулся.... Сколько же ошибок можно допустить в одном слове???
 Суть игры:
 Первый пишет любое слово в исковерканном виде, не называя этого слова (например Новосибирск - навасебирск), следующий угадывает это слово, а затем пишет свое, так же в исковераном виде.

P.S. старайтесь допустить как можно больше ошибок, там где их возможно допустить, не перестарайтесь)

Ну что же, поехали. Я буду первым)

Сообщение отредактировал JHawk - Среда, 23 Октября 2013, 17:55 |  |  |  |  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:20 | Сообщение # 2 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | орфография 
 изкавертаный

Учу 3д!
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:44 | Сообщение # 3 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Исковерканный. 
 Дтоа акл
 |  |  |  |  | 
| 
| H-O | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:53 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | MyDreamForever, меня забанять если я это напишу... но... Дота кал.

Спорклофт оггно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 06:13 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | старкрафт говно 
 камбинзон

Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:02 | Сообщение # 6 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Комбинезон. Бнози.

Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| NikitaGold | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18:59 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | бонзи 
 абтал

|  |  |  |  |