| Русский мануал по SW2 | 
|  | 
| 
| infuzo | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 08:53 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Если вам надо русский мануал по сайленту - качайте 

Сообщение отредактировал infuzo - Четверг, 29 Апреля 2010, 08:53 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:34 | Сообщение # 2 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Мне не интересно, но отечественный геймдев надо развивать! +! |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:49 | Сообщение # 3 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | "Для создания стандартных FPS игр вы должны построить свою игру площадь и место субъектов в нем."  O..о Ну и манера написания!
 Ещё цитаты, которые пришлись мне по нраву:
  "Она также делает игру быстрее и занимает меньше времени, чтобы создать игру, так как он только загружает части Вам действительно нужно."   "Дверная рама выбора иконки" <- O..O Как это?   "Спаркс цвета RGB"   "Gameover вкладке" <- Риальне УПЧК   "Эта музыка играет, когда глава экран."   Да что там - десятки ещё влепить можно.   Картина ясная - машинный перевод и всё тут! 
 Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 29 Апреля 2010, 09:50 |  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:59 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | О господи! Это и я могу в переводчик засунуть! Честно говоря, когда читал мануал на английском(тот, который от разрабов), всё было НАМНОГО понятнее  ! |  |  |  |  | 
| 
| infuzo | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:03 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Эт не доработаный мануал. Вечером нормальный выложу |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:05 | Сообщение # 6 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (infuzo) Эт не доработаный мануал. Вечером нормальный выложу Через другой переводчик пропустишь? :3

|  |  |  |  | 
| 
| infuzo | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:30 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ЫЫЫ, Как смешно   |  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:33 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | infuzo, так если не доработанный, зачем выложил? |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:39 | Сообщение # 9 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (infuzo) ЫЫЫ, Как смешно sad Конечно смешно, у ящеров вообще чувство юмора
 хорошееотличноезамечательноебожественноеБожественноеБОЖЕСТВЕННОЕвпрочем, не важно. Надеюсь, на этот раз перевод будет более благовидным. 

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 29 Апреля 2010, 10:53 |  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:46 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | И вообще, смысл его переводить? Я со своим знанием английского(7 класс), там всё понял! Те слова, которые не знал - догадывался по смыслу, к тому же там всё отлично проиллюстрировано! |  |  |  |  | 
| 
| infuzo | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:48 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Есть люди которые не понимают его. Надо думать о всех |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:53 | Сообщение # 12 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Ол райт, Инфузо, тогда переводи вручную. 
 |  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (TovTripleZ) Ол райт, Инфузо, тогда переводи вручную. Вот именно!
 |  |  |  |  |