Первый номер журнала "VECTOR"
|
|
arrow25 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:37 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, сделай стандартный шрифт Arial-12px цвет от #111111 до #666666 фон белый, ну или почти белый например #f2f2f2(зависит от шрифта, если сделать не сильно черный цвет например 333, то стоит приубавить не много фон) с картинками по легче, где нужно показать что картинка как бы часть текста вставь, где нужно показать что тут обрати внимание вставь желтый заначек, ну как в жизни) и так далее, только не стоит брать пример вот с этих изданий там с лево есть кнопка google prewю)) у них вся серия книг такая, ну кому то это и нравится, а кому и голову забивает не плохо.
Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:38 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 22 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Википедии и GcUp Самое интересное, что с GcUp ни одной статьи не взял arrow25, постараюсь это учесть в следующем номере.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:43 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) что с GcUp ни одной статьи не взял Не придирайся к словам. Детали истину не меняют =)
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 05 Февраля 2013, 17:43 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:49 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Возможно ты и не заметил, но я пытался авторские статьи писать и уроки по 2д, конечно получилось не очень, но все таки моего авторства Добавлено (05.02.2013, 17:49) --------------------------------------------- По движкам я не нашел более подробного описания чем на Википедии
|
|
| |
voronsa | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) По движкам я не нашел более подробного описания чем на Википедии так надо искать не только в вики, но и на англоязычных сайтах, собрать воедино и написать "эссенцию" так сказать.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:57 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Для краткого описания и этого хватает, как по мне
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Итак представляю вам первый номер журнала "VECTOR" посвященного игроделам/ А ты один делаешь или с командой? Журнал интересный (после загнившего GCUP-ского официального). И можно свой материал предложить?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Возможно ты и не заметил, но я пытался авторские статьи писать и уроки по 2д, конечно получилось не очень, но все таки моего авторства Выше я уже говорил, что авторский контент плох: слишком много грамматических и пунктуационных ошибок =/
Цитата (beril) По движкам я не нашел более подробного описания чем на Википедии А рерайт писать не пробовал?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) ыше я уже говорил, что авторский контент плох: слишком много грамматических и пунктуационных ошибок =/ Покажи мне и я исправлю. А так в Ворде все делал, соответственно все ошибки пытался исправлять Цитата (Andrey_M) А ты один делаешь или с командой? Журнал интересный (после загнившего GCUP-ского официального). И можно свой материал предложить? Да один делаю и буду рад новому материалуДобавлено (05.02.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (ErrantBug) А рерайт писать не пробовал? Ну я и так практически везде свои "пять копеек" вставлял.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:49 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Покажи мне и я исправлю. Ну их, собственно, очень много... Ладно, для показательности все-таки выложу несколько вырезок:
Цитата (beril) Да один делаю и буду рад новому материалу Боюсь без профессиональных копирайтеров (или журналистов?) Vector загнется =(
|
|
| |
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, ошибки - обычное дело. Тем более, в журнале шестьдесят с лишним страниц. У меня в "Факеле" на двадцать страниц тоже опечатки присутствуют, сколько их не вычитывай и не выбрасывай. Дизайн журнала, по-моему, не так уж плох, хоть и не идеален. Но вот что мне не понравилось абсолютно, так это стандартные офисные автофигуры. Это ведь не смешно даже.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:10 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) стандартные офисные автофигуры Мне они тоже не понравились Все таки больше не буду мудровать с дизайном и сделаю все просто, без всяких там фигурок рисунков и фонов.Добавлено (21.02.2013, 14:10) --------------------------------------------- Новый номер уже готовиться. Вот темка по обсуждению дизайна нового Ололо. Жду критики и советов
|
|
| |