| нужна литература или статьи по ActionScript 3. | 
|  | 
| 
| станокер | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | хочу изучать этот яп, но учебников я по нему ненашёл или плохо искал. помогите найти литературу или статьи по этому языку программирования. 
 Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги.
 Перешёл на Inkscape, всё в норме.
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:56 | Сообщение # 2 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | flasher.ru Для русскоязычных флешеров это рай/мека/дом/и всякое такое.
 Инфы там много, даже очень,
 Но, я там и не появляюсь, вернее не захожу под своим аком, только читаю интересные статьи, а их там много.

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| iLORd | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 08:26 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Внезапно. Если интересуют именно полноценные учебники, а не наборы статей, то бери книгу Колина Мука, она тоже без проблем гуглится.

Bread Games - пилим ураганный экшен!
 |  |  |  |  | 
| 
| ек0н | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:04 | Сообщение # 4 |  | участник Сейчас нет на сайте | Офф. руководство от Адоб вполне годный учебик |  |  |  |  | 
| 
| Вагон | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:07 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | ActionScript 3.0 сборник рецептов. |  |  |  |  |