| Love 2D таймер. | 
|  | 
| 
| burlachenko | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:45 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Здравствуйте всем. Искал в интернете примеры таймеров, находил но я их не понимаю. Нужен простой таймер, который умел бы после определенного промежутка времени (5 секунд, 5 минут) исполнять какое-то действие. В луа"тупой", стараюсь это исправить ). Спасибо за помощь. 
 MaximTG
 |  |  |  |  | 
| 
| mitch | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:41 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | самый простой вариант запомнить начальное время и в update проверять: если время прошло, то делать действие 
 deltaTime = 5 --промежуток времени 5 секунд
 ...
 startTime = love.timer.getTime()
 ...
 if love.timer.getTime() - startTime >= deltaTime then
 --действие
 end
 |  |  |  |  | 
| 
| burlachenko | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 20:10 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Спасибо mitch, такой код у меня не работает (между прочим - не приходит на почту оповещение о новых сообщениях, это только у меня такой глюк?). Я не сообщил об "условиях" которые присутствуют в "проекте". Сейчас у меня уже есть рабочее решение, товарищ Snake174 помог разобраться, отдельное ему спасибо ) 
 MaximTG
 |  |  |  |  | 
| 
| AyzenHard | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 09:38 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | дайте код таймера, пожалуйста, я тоже за***лся реализовывать таймер 
 верхний не работает на 9 версии

hэhэээй
 |  |  |  |  | 
| 
| Snake174 | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 07:42 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | http://love2d.org/wiki/HUMP 
 Используй таймер отсюда

Не следует обманывать инспектора
 Pipmak Assistant
 Love2D Exporter
 Love2D-Helpers

Old Consoles Games |  |  |  |  |