Веб-редактор (html-конструктор) для браузерных игр
|
|
Nizarius | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, при создании браузерных игр, как известно, требуется знание как минимум html и php. Чтобы облегчить создание сайта самой игры, я решил воспользоваться помощью html-конструкторов. И их просто несметное количество на просторах Интернета. Пока что скачал adobe Dreamweaver. Какие еще посоветуете визуальные редакторы (а лучше конструкторы) сайтов для данного дела? В данном случае интересует в первую очередь количество возможностей, а не простота управления. Хочу уточнить: естественно, мне нужен визуальный редактор для облегчения работы, но он должен иметь очень широкий функционал, а не быть простым в освоении. Если важно, то я создаю браузерную стратегию. Редактор нужен для создания красивой оболочки сайта, а содержимое страниц я уж буду создавать отдельно.
Сообщение отредактировал Nizarius - Понедельник, 29 Июля 2013, 19:25 |
|
| |
Topkoder | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 21:21 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Руками нужно все делать, а не конструкторами! Если их используешь, то я сомневаюсь что у тебя хватит знаний написать браузерную стратегию.
Сообщение отредактировал Topkoder - Понедельник, 29 Июля 2013, 21:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Обсуждали Цитата (Topkoder) Руками нужно все делать, а не конструкторами! Если их используешь, то я сомневаюсь что у тебя хватит знаний написать браузерную стратегию. Ненавижу верстать. Знаний хватает.
|
|
| |
Topkoder | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Ненавижу верстать. Знаний хватает. Ну может я не так часто сталкиваюсь с этим)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Topkoder) Ну может я не так часто сталкиваюсь с этим) Ну тут как посмотреть. Одно дело- синдром новичка. Из серии "ща я хтмл в редакторе забабахаю и 50% игры готово". А когда верстка более-менее сделано, доходит дело до пхп и начинаются проблемы.
Другое дело, но очень много знакомых программистов верстать не хотят и сильно плюются от этого. Но нужно заметить, что в моем окружении, в основном, java/.NET/python программисты, хоть и занимаются они вебом. Но верстку не любят
|
|
| |