Обучение PHP
|
|
Brain | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Пару дней назад я решил, что мне точно надо освоить php. Ибо моя мечта быть/стать веб-строителем т.к сказать. Собственно Html мне дался легко и статичные страницы я более-менее делать умею, НО вот с php дела встали, как то не очень. Раз 7 проштудировал Не реклама(on-line-teaching.com/php), но все у меня, как-то не вяжется. Как бы понимаю, что такое функции, константы, классы и.т.д, но это все у меня не укладывается в голове так, как надо. Сейчас скачал Русский мануал по php, но боюсь, что и из него ничего не получится...Наверно я такой человек, которому нужен именно гуру/учитель, который мог бы объяснять, когда становится не понятно да и вообще наставлять в php. Вообщем, если вдруг присутствуют добрые/отзывчивые люди, которые хотят передать свои знания, то я всегда рад вас видеть. Если вдруг, кто нибудь заинтересовался, просьба написать ICQ в пм.Добавлено (20.05.2011, 00:23) --------------------------------------------- вот еще приписка: Естественно, как каждый наверно "нуб" с 0-ми знаниями php я попытался создать собственную cms.... http://rghost.ru/7120031 Собственно, скажите - У меня хотя бы задатки есть? Добавлено (20.05.2011, 00:25) --------------------------------------------- P.s.s - Пытался создать выбор шаблонов, но почему то, через POST имя переменной никак не хотело присваиваться. Добавлено (20.05.2011, 00:44) --------------------------------------------- или хотя бы можно я буду тут задавать вопросы?
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| и в чем смысл с 0-ми знаниями создавать собственную cms? а когда знания будут, то придет и понимание того, что смысла создавать собственную cms нет задал бы вопрос конкретный что не получается , получил бы ответ конкретный
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
|
XimikS | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ссылки статьиДобавлено (20.05.2011, 18:24) --------------------------------------------- нужно лишь время и желание, чтобы прочитать и вникнуть о_о
|
|
| |
Brain | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XimikS, я большую часть своего времени - читаю и вникаю, читаю и вникаю, читаю и вникаю
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| та же ситуация только с java script, а вот пых наоборот кажется мне довольно несложным языком... и еще, хочешь выучить пхп не просто читай, а больше практикуйся, скачай денвер, поставь и начни что нибудь писать и проверять результаты
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
Сообщение отредактировал Zombie98 - Пятница, 20 Мая 2011, 19:30 |
|
| |
Brain | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Zombie98, Да денвер у меня с незапамятных времен есть) А учителя я уже нашел, тему можно closed )
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:47 | Сообщение # 8 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) А учителя я уже нашел, тему можно closed ) )))
|
|
| |