Вторник, 31 Января 2023, 10:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Вопрос про php (Глупее не было))
Вопрос про php
TheApKoTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 10:52 | Сообщение # 1
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за столь глупый вопрос, но куда писать php код?

Посоветуйте, где скачать VB6 :C


Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 31 Января 2011, 10:56
LineДата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В блокнот

Добавлено (31.01.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Создаешь файл txt. Открываешь его notepad'ом, пишешь <?php тут код ?> потом переименовываешь тхт в php и все.

Добавлено (31.01.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Если что пиши в лс. Помогу с пыхом

TheApKoTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 3
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
А как браузером открыть? Если что, у меня Гугл Хром.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
LineДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если у тебя нет хоста то скачай денвер (denwer). Установи его. Потом залей твой файл в папку denwer/home/test1.ru. Допустим файл называется file.php, тогда открывай браузер и переходи по ссылке test1.ru/file.php
TheApKoTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 5
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Line, спс.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
cougraAccДата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 6
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Запуск php скрипта происходит после обработки его интерпритатором, он есть php
Имеется во всех сборках веб серверов: topserver, appserver, denwer, xamp, lamx, wamp и т.д.
В блокноте пишешь код, как пример:
Code

<?php
echo 'hi world';
?>

Сохраняешь в index.php и заливаешь в корневую(основную) директорию сервера, и переходишь
под денвером test1.ru
TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 7
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Появился еще один вопрос. Как в коде задать кодировку? Просто пишу генератор пассов(вдруг кому-нибудь пригодится), и там нужен русский текст. А по умолчанию ставится Кириллица, в которой русский текст выглядит как черт знает что. Нужно, поменять кодировку на юникод, а я не знаю, как. Подскажите.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
ZizilkДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сохрани сам файл пхп в кодировке юникода
TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 9
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Zizilk, как?

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
anton-garДата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:15 | Сообщение # 10
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
В настройке программы, в которой работаешь!

Добавлено (05.03.2011, 16:15)
---------------------------------------------
В настройке программы, в которой работаешь!


NeZnayuДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 11
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, кодировку страницы определяет http заголовок:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
ТяжолыйМолотДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 12
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
В блокнот файл txt
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Вопрос про php (Глупее не было))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг