Четверг, 13 Мая 2021, 17:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Вопрос про php (Глупее не было))
Вопрос про php
TheApKoTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 10:52 | Сообщение # 1
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за столь глупый вопрос, но куда писать php код?

Посоветуйте, где скачать VB6 :C


Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 31 Января 2011, 10:56
LineДата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В блокнот

Добавлено (31.01.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Создаешь файл txt. Открываешь его notepad'ом, пишешь <?php тут код ?> потом переименовываешь тхт в php и все.

Добавлено (31.01.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Если что пиши в лс. Помогу с пыхом

TheApKoTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 3
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
А как браузером открыть? Если что, у меня Гугл Хром.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
LineДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если у тебя нет хоста то скачай денвер (denwer). Установи его. Потом залей твой файл в папку denwer/home/test1.ru. Допустим файл называется file.php, тогда открывай браузер и переходи по ссылке test1.ru/file.php
TheApKoTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 5
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Line, спс.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
cougraAccДата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 6
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Запуск php скрипта происходит после обработки его интерпритатором, он есть php
Имеется во всех сборках веб серверов: topserver, appserver, denwer, xamp, lamx, wamp и т.д.
В блокноте пишешь код, как пример:
Code

<?php
echo 'hi world';
?>

Сохраняешь в index.php и заливаешь в корневую(основную) директорию сервера, и переходишь
под денвером test1.ru


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 7
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Появился еще один вопрос. Как в коде задать кодировку? Просто пишу генератор пассов(вдруг кому-нибудь пригодится), и там нужен русский текст. А по умолчанию ставится Кириллица, в которой русский текст выглядит как черт знает что. Нужно, поменять кодировку на юникод, а я не знаю, как. Подскажите.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
ZizilkДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сохрани сам файл пхп в кодировке юникода
TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 9
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Zizilk, как?

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
anton-garДата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:15 | Сообщение # 10
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
В настройке программы, в которой работаешь!

Добавлено (05.03.2011, 16:15)
---------------------------------------------
В настройке программы, в которой работаешь!


NeZnayuДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 11
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, кодировку страницы определяет http заголовок:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
ТяжолыйМолотДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 12
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
В блокнот файл txt
Форум игроделов » Программирование » Скриптовые языки программирования » Вопрос про php (Глупее не было))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг