1. Blender требует Python 2.6.2, у меня стоит 2.7. На оф сайте нет 2.6. Что мне делать? (Blender 2.49) Ставить новую версию блендера, или как-то настраивать "питона", или искать Python 2.6?
2. Сохранил ехе - файл игры, но при запуске выдаёт: "На компе отсутствует VCOMP90.DLL".
Ах да, я забыл - просто эта DLL входит в VC++ Redistributable Просто Блендеровские приложения видать, не так ищут DLL - ее надо класть в папку с программой.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Четверг, 23 Декабря 2010, 10:10
Просто Блендеровские приложения видать, не так ищут DLL - ее надо класть в папку с программой.
Всё правильно он ищит, только эта DLL должна входить в комплект с игрой, чтоб люди у которих нет блендера не качали Visual C++ Redisributable (вроде в старой версии 2.46 не надо кидать, сама ищит, но на других компах (на которих бленд не установлен) игры DLL просят ) сам не знаю почему они не могут сделать чтоб при компиляции VCOMP90.DLL входила в папку с игрой
Quote (poq)
особенно тем кто ответил
да все вроде отвечали (кто тут отписывался). удачи моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Четверг, 23 Декабря 2010, 18:36
Люди, кто знает, куда новый Питон закидывать? И вообще, как его установить? Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Качаешь инсталятор и устанавливаешь? Или что? Я не понял твой вопрос... (он черезмерно нубский) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!