Windows XP или Ubuntu?
|
|
Danteo122 | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вчера я подумал - чем бы заняться? Комп ламать - не выгодно, игру писать - ахах, я 100500 проектов не доделал, на планшет операционнку поставить - да это же идея! Начал читать статьи, вот думаю что поставить. Убунту против Хрюши. Что лучше для работы с программированием? Кстати, какие системные требования для юнити?
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 2 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Для юньки - убунта не вариант. Юзабельно запустить у меня так и не получилось, посему ушел обратно на винду. Если без юньки - однозначно убунта, не обсуждается
Ниндзя
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| ШТА?? Я один не понял чего автор хочет, но все равно советую Ubuntu. А именно Elementary OS если любишь покрасивее, если не нужна красота то ставь чистую Ubuntu 12.04
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:21 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Я один не понял чего автор хочет Возможно Мне просто делать нефиг
Сообщение отредактировал Danteo122 - Пятница, 04 Октября 2013, 23:21 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, лучше попробуй собрать генту
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:46 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, как тебе сказать.... если планшет старый ставь юбунту, т.к. у неё производительность в разы выше. Но и работать с ней совсем неудобно (ИМХО, знаю что на меня сейчас посыпется град оскорблений). Если планшет норм- то однозначно ставь хрюшу, удобна, юнь пойдёт нормально.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:49 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хрюша привычнее, если ты раньше на ней или на винде работал. В ином случае - линь, в смысле убунту. И да, юнити лучше работает под линем, не считая уже других программ. И игр, кстати.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 8 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) И да, юнити лучше работает под линем, не считая уже других программ. И игр, кстати. Што? Ты в своем уме?
Ниндзя
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:09 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Редактора юнити вообще по моему нет на линукс
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:14 | Сообщение # 10 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Редактора юнити вообще по моему нет на линукс Под вайном запустить можно, но это неюзабельно и уж точно неЦитата (Andrey_M) юнити лучше работает под линем .
Ниндзя
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:47 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| значит поставлю хр тем более на хрениюше много полезных программ, таких как: юнити, юнити 2, юнити 3, юнити 4, конструкт, фотошоп. --------------------дАбавлИнА-------------------------- поставил таки винду на планшет. Ностальгия
Сообщение отредактировал Danteo122 - Суббота, 05 Октября 2013, 09:41 |
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 12 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Убунту? Зачем? Зачем? ЗАЧЕМ?!
Ну а так - юнити на убунте запускается вполне нормально. В годы нетакойкавсевости ставил ее и хвастался что я красноглазик, но переболел, слава богу, которого нет.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Agny | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:14 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы бы ещё на сотовый телефон попробовали юнити поставить, вообще бы классно было
Все задания проходят очень легко если вы не знаете что они очень сложны.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:27 | Сообщение # 14 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Debian
|
|
| |