Почему windows Тормазнутый?
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| У меня на ноуте установлен Windows Xp и Linux так на Linux,minecraft не лагает ,так как на XP он выдаёт один лаги почему?
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:50 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, потому-что линукс, мягко говоря более оптимизирован и ядро у него лучше.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:51 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) потому-что линукс, мягко говоря более оптимизирован и ядро у него лучше. да я так и подумал
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) У меня на ноуте установлен Windows Xp и Linux Цитата (GameLoper) на ноуте Каких только извращенцев не встретишь на земле.
|
|
| | |
Kozливоsc | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:38 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) так на Linux,minecraft не лагает ,так как на XP он выдаёт один лаги почему? потому что Windows не дружит с Java'ой. И вообще из-за всего ядра Windows и его неизменной древней файловой системы он как и был тормознутым - таким и остался. Поскольку новые ОС от Windows - говно, они делают режим совместимости и ограничивают старые версии (например, директекс 11.1 только под Win8), чтобы хоть как-то привлечь людей. Одним словом, Windows тормозит потому, что он проприетарный
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:40 | Сообщение # 7 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kozливоsc) потому что Windows не дружит с Java'ой. И вообще из-за всего ядра Windows и его неизменной древней файловой системы он как и был тормознутым - таким и остался. Поскольку новые ОС от Windows - говно, они делают режим совместимости и ограничивают старые версии (например, директекс 11.1 только под Win8), чтобы хоть как-то привлечь людей. Одним словом, Windows тормозит потому, что он проприетарный один словом виндовс тормазит потому что он это графический интерфейс на MSDOS
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) один словом виндовс тормазит потому что он это графический интерфейс на MSDOS кароч windows - гавно, этим все сказано.
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:48 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наслушался поклонников линукса, поставил себе убунту. Пользовался около месяца, чтобы сообразить что к чему. Так вот. Это самая глючная ось, которую я когда либо использовал. Вернулся на семерку, не могу нарадоваться.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:48 | Сообщение # 10 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kozливоsc) кароч windows - гавно, этим все сказано. если посчитать что мы имеем старую ос 1899 года которое красиво украшена
|
|
| |
Doomer | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:03 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Monteg, надо было ставить генту, а не убунту!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 12 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Monteg, только извращенцы сидят на убунту она еще больше жрет, чем винда 8, в ней больше всего багов и вылетов, нет возможности нормально поставить около половины драйверов. Самый нормальный и дружелюбный дистрибутив это Дебиан. Добавлено (26.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- GameLoper, зачем это говорить когда не знаешь? в MSDOS совершенно другое ядро и использовалось оно только в винде 3.1, которая где-то 89 года, в 95-98 винде монолитное ядро схожее с линуксным, а после проапгрейдженное до гибридного ядра, но после они решили еще более изменить ядро и теперь у них их собственное NT, которое является гибридным. На данный момент последняя вресия ядра 6.2, очень забаганная и плохо совместимая, да и медленная в этом основной фейл, все ждут 6.3, чтобы хоть что-то нормальное получить. Добавлено (26.06.2013, 19:09) ---------------------------------------------
ОУ ЛОЛ
|
|
| | |
Kozливоsc | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Monteg) поставил себе убунту. Пользовался около месяца, чтобы сообразить что к чему. Так вот. Это самая глючная ось, которую я когда либо использовал. +1Добавлено (26.06.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (yarickyarick) Самый нормальный и дружелюбный дистрибутив это Дебиан. Deb-based дистрибутивы - прошлый век.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:42 | Сообщение # 15 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| сижу на Linux mint и не могу нарадоваться
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 16 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Оу лол, он же основан на убунту и интерфейсом аля винда, ты ровно ничего кроме ядра не получаешь, производительность в общей мере даже хуже, если это ноутбук. А так-то XP очень плохо совместим с Java, попробуй 7 32 битную или 8 (32 или ARM в зависимости от твоего процессора), почти-что та же производительно, что и на минте будет, а когда выйдет Blue возможно даже выше. Цитата (Kozливоsc) Deb-based дистрибутивы - прошлый век. Я почему-то не понял, что ты хотел этим сказать=\
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 17 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) А так-то XP очень плохо совместим с Java, попробуй 7 32 битную или 8 (32 или ARM в зависимости от твоего процессора), почти-что та же производительно, что и на минте будет, а когда выйдет Blue возможно даже выше. ну на 7 он ещё меньше fps доёт в майнкрафте ,да и вообше 7 хуже xpДобавлено (26.06.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (yarickyarick) Оу лол, он же основан на убунту и интерфейсом аля винда, ты ровно ничего кроме ядра не получаешь, производительность в общей мере даже хуже, если это ноутбук. у меня наоборот производительность даже больше
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 18 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Mint жрет очень много оперативки по сравнению с генту и тд., почти-что так же, как убунту. (11 Минт примерно 1 гб жрет, а последний так вообще хз, может больше, может меньше) И да, 7 лучше, чем XP, в XP SP 3 версия ядра 5.1, а в 7 SP1 6.0, скорость работы повышена, улучшенна совместимость и поправлены многие баги, к тому же интерфейс 7 значительно лучше.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 26 Июня 2013, 20:55 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Человек должен сам сделать свои стрелы.
rtytyrtyr
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 20 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Mint жрет очень много оперативки по сравнению с генту и тд., почти-что так же, как убунту. (11 Минт примерно 1 гб жрет, а последний так вообще хз, может больше, может меньше) И да, 7 лучше, чем XP, в XP SP 3 версия ядра 5.1, а в 7 SP1 6.0, скорость работы повышена, улучшенна совместимость и поправлены многие баги, к тому же интерфейс 7 значительно лучше. С каких пор в xp скорость работы меньше чем в 7 ?
|
|
| |
|