Суббота, 07 Декабря 2019, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Win 7 APPCRASH
Win 7 APPCRASH
LetsOffBrainsДата: Суббота, 05 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 1
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
После переустановки винды стали закрываться некоторые приложения. Какие-то сразу, какие-то со временем.
Проблемы в винде быть не должнно - лицензия "Домашняя Расширенная" x32, к тому же она и стояла до этого.
Стоят последние обновления. Антивирус ничего не показывает.
В чем может быть трабл и как это исправлять?



Bs1Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 2
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains,
Банальность, но все же может ты не установил некоторый софт, драйвера или программы?


2011 - 2012 ONE_DAY
2012 - 2014 ONE DAY for Ched
2012 - TBA Knife In A Back
2013 - TBA Unannounced Secret Project
2014 - 2016 We Are The Dwarves (как часть Whale Rock Games)
2016 Electric Zombies!
2017 - 2018 - Deployment (как часть Whale Rock Games)
SEvgДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:27 | Сообщение # 3
Алхимик
Сейчас нет на сайте
У меня такая же хрень была, требовалось повторная активация, а с интернетом были проблемы... Короче виндовс, так и умер не дождавшись повторной активации...

Нужно повторно активировать.
UndeadДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:42 | Сообщение # 4
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (SEvg)
У меня такая же хрень была, требовалось повторная активация, а с интернетом были проблемы... Короче виндовс, так и умер не дождавшись повторной активации...

Для активации инет не обязателен, они смсками ключи шлют.
LetsOffBrains,
Покажи скрин ошибки.


Вcем зла.
LetsOffBrainsДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:03 | Сообщение # 5
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Собственно как повторно активировать винду?
Скрин как-то глупо выкладывать, но в подробностях ошибки вот это: (запустил пару строчек кода на love)



Провел повторную активацию... не помогает.

Добавлено (06.01.2013, 15:03)
---------------------------------------------
Ап, творить без решения проблемы не получается никак





Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Суббота, 05 Января 2013, 21:08
UndeadДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 6
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, Видеокарта то от ATI наверное biggrin
Кажется тут в видеокарте проблема.
Раньше тоже с таким сталкивался, сейчас зелёная карточка стоит и никаких проблем)
Гугл выдал возможный путь решения:
Цитата
Зашел на сайт "http://www.amd.com" -> "Поддержка и драйверы" -> "Drivers and Downloads" -> "Radeon™ HD 3850" ->
Выбрал свою ОС: Windows XP - Professional/Home
Кликнул на "ATI Catalyst™ Display Driver for Windows XP Professional/Home"

Скачал и запустил: "Display Driver (28.3 MB), "Catalyst Control Center" (52.4 MB), "Full Language support with .NET" (103.6 MB)

"http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.4&lang=Russian"

10-6_xp32_dd.exe
10-6_xp32-64_ccc_lang3.exe
10-6_xp32_dd_ccc_dot-net_all_lang.exe


Вcем зла.
LetsOffBrainsДата: Понедельник, 07 Января 2013, 08:12 | Сообщение # 7
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
На этом же компьютере стояла эта же винда, но такой проблемы небыло, врятли проблема в железе.
Попробую что-нибудь с этим сделать.



UndeadДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:34 | Сообщение # 8
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (LetsOffBrains)
врятли проблема в железе.

Проблема не в железе, а в драйвере.


Вcем зла.
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Win 7 APPCRASH
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг