Понедельник, 19 Августа 2019, 08:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Aero в Windows 8 (Не работает)
Aero в Windows 8
romgermanДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:24 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Установил Win8 на VirtualBox, но в ней не работает тема Aero, получается так:

приходится использовать темы Basic.
Подскажите, как решить проблему.
Andrey_MДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
А это разве не аеро?

ЛОучше 7-ую юзай, старые версии стабильнее.


ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
romgermanДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:31 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, я поставил восьмёрку, чтобы просто посмотреть и появилась проблема (уже достаточно давно), в том, что Аеро не работает, вот я и спрашиваю, как сделать, чтобы она заработала.
Quote (Andrey_M)
(испугался: ГДЕ ПУСК???)

Это восьмёрка.
Quote (Andrey_M)
А это разве не аеро?

На скрине аеро, но она плохо работает. Если водить курсором по экрану, то вокруг него будут появлятся прямоугольники с изображением окна или рабочего стола, как на скрине.
МорриартеДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:38 | Сообщение # 4
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Надо поставить дополнения гостевой системы в безопасном режиме. При их установке поставить галочку на "поддержка 3D".

Старый логин на сайте - Buran
ShadowZiДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще лучше вместо виртуал бокс использовать вмаре (wmare), Меньше мороки с настройками.

Ну и вдвойне нелучшая идея ставить сырую ось на виртуальную машину. Где много чего не просчитывается аппаратно либо умышленно портится)
Andrey_MДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не нуб, я знал, что в восмьёрке нету пуска

Ну посмотрел, и удалил восьмую.
Я с хрюшей работаю, и также 98-я стоит ещё, если хр слетит.
Ты же хотел посмот реть? Вот и посмотрел... По моему, это повод оставаться на седьмой.


ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
romgermanДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:52 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, какую же чушь ты говоришь.
Quote (Andrey_M)
Ты же хотел посмот реть? Вот и посмотрел... По моему, это повод оставаться на седьмой.

Лооооол. У меня виста.

Добавлено (30.04.2012, 22:52)
---------------------------------------------
ShadowZi, попробую.

Andrey_MДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:57 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
romgerman, то, что у тебя виста, ещё раз доказывает, что ты лол. Виста - ошибка природы.
(но если скачаю себе винду 8, то советы пригодятся)


ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
МорриартеДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:00 | Сообщение # 9
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
romgerman,
Quote (Andrey_M)
ShadowZi, попробую.

Лучше сделай что я сказал и все получится.
VirtualBox куда быстрее чем VMware, ну и еще бесплатный.


Старый логин на сайте - Buran
romgermanДата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Buran, бокс тоже бесплатный. Может раньше и платный был, но теперь фри.
AGENTX001Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:11 | Сообщение # 11
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
VirtualBox куда быстрее чем VMware

Не скажи. На VB мне не удалось нормально запустить Artcam, в VMware всё ок. И да, он уже тоже фри biggrin
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Aero в Windows 8 (Не работает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг