Quote (Master_Chief)
Wayne, вот за эти слова ты ответишь, падла!!!! То что ты сказал - полный бред!! 1. Билли стырил всего раз 2. Макинтош тырит у Билли 3. Поиск виндовский, он первый его реализовал 4. Графический интерфейс Линукс - отстой, по сравнению с Вьенной Напишу, не пожалею. Они мне нихера не сделают. Пускай попытаются.
Нарушение правил - оскорбление пользователей.
+20% за нарушение правил, итого = 100% нарушения - бан навсегда! Сожалею.
Quote (Wayne)
Падла ты, свою мамочку так называть будешь
Нарушение правил - оскорбление пользователей.
+20% за нарушение правил, - бан 30 дней!
Quote (Master_Chief)
Ты идиот!!! Открой глаза, придурок!!!! И на мою маму не гни, гадина. а то получишь по полной!!!
Quote (John117)
Бля, что вы тут как дети малые!!!Wayne- выбирай выражения! Если ты такой умный, то зачем пытаться убедить всех обзывательствами! Если в чём то сечёшь , то пытайся выразиться более цивилизованно. а то почитаешь твои комменты . так и подумаешь. что за ребёнок писал.....Короче набирай высоту!)И что за дурацкая тема для спора? Все знают что Windows лучше этого Galimux))
+20% за нарушение правил - мат - бан 3 дня!
Quote (Master_Chief)
и пускай меня банят, никто не сломит меня!!!
Ну ты и негодяй после этих слов. К тебе ещё я лояльно относился. Пока. Всё… задрали - некогда мне разбирать эту тему, посему крою её, кидаю в хлам.
Если у кого есть претензии, просьбы удалить какой-то пост, подправить репутацию - в Л.С.
Если кого-то из паршивцев пропустил - пользуйтесь кнопкой "сообщить о нарушении".
Ребята, живите дружно!