Вопросы по рпг макер хр
|
|
Antooon | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут я буду задавать вопросы. Уже многое знаю разобрался. Вот несколько вопросов: 1. Как изменить текст в игре? (некоторый я изменил) интересует это - текст в главном меню где новая игра, продолжить и выйти. В меню персонажа где статус, сохранить и выйти из игры. В меню скилов надо изменить текст. Как? Пока все вопросы. Остальное сам разберу.Добавлено (25.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- В главном меню текст изменил.
|
|
| |
Kolik | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Посмотри где находятся основные скрипты игры написаные на ruby вроде там есть надписи с главного меню,и всё остальное.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Antooon | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Текст в меню персонажа и в главном поменял. Еще вопрос: как сделать миссию? Чтоб допустим подходишь к нпс он говорит тебе принеси меч. Надо найти этот меч и принести ему. Нпс и диалог я сделал. Как сделать чтоб он этот меч забрал и когда забрал дал денег и сказал спасибо гг?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автор, тебе на фан сайта конструктора.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
minimog | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Antooon, f9 вроде как, или же по строчкам покликай сверху, он вроде как третья считая с правой стороны. Добавлено (25.08.2010, 14:35) --------------------------------------------- или f10
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
Antooon | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Миссия на ф9 или ф1О? Добавлено (25.08.2010, 14:58) --------------------------------------------- Квер59 я с тела. Там сложно сидеть. Не хочу. И странно че то. Хороший конструктор а тут мало им пользуются Добавлено (25.08.2010, 15:22) --------------------------------------------- На ф9 база данных. На ф1О картинки и аудио. Как миссии делать? Добавлено (25.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- И как сделать переход на другую локу? У меня английская версия
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Antooon, прога хорошая, но для нубов я ее 2 года назад забросил...
|
|
| |
minimog | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Antooon, заходишь в базу данных а там в конце вкладка с терминами (не знаю как по англ будет), ну или в вкладке System смотри. И вообще, тебе надо сюды. Регистрируйся и спрашивай. Ответят и помогут разобраться в рпгмейкере.
|
|
| |
Antooon | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СКАЗАЛ ЖЕ В АКАДЕМИЮ НЕ ПОЙДУ! Там с телефона не удобно сидеть. Добавлено (25.08.2010, 19:30) --------------------------------------------- Как на другую локу переходить? И что что прога для нубов? Зато хорошая
|
|
| |
minimog | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Antooon, тебе обязательно именно на рпгмейкере хр игру делать надо? если нет, то давай я тебе русифицированную версию rpgmaker vx скину а затем начну учить? Если согласен, то дай мне свой номер аси. буду учить.
|
|
| |