Появилась такая идея.Когда я скачал Эклипс, он показался мне неудобным в своём интерфейсе.Позже я начал скачивать RPG Maker VX, но скачал XP.Весело, не так ли?Ну да ладно, не велика беда.Первые впечатления были не очень хорошими.Но после часа ковыряния я нашёл много сходств с Эклипсом. Возможно даже Эклипс писали с RPGM(Или наоборот). Ну так вот. Если эти два конструктора так похожи, то мне кажется, что и сервер похожий на Эклипс можно прикрутить к RPGM. Как думаете удастся затея?Мы просто сейчас ищем среду разработки для 2D Ideal World MMORPG. Вот и решили попробовать RPGM.Сервер буду крутить свой полностью.Потянет это старый добрый RPG Maker?
сервер похожий на Эклипс можно прикрутить к RPGM. Как думаете удастся затея?
Хорошо новый год встретил Вообще на RPGM вроде можно сделать ммо, но очень сложно и сервер от Эклипса прикрутить точно не удастся. Хотя если его переписать... Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Есть онлайн скрипт для RPG Maker XP. Один называется Netplay другой Rmxp online 3.0 вроде так. Погугли может что-нибудь найдешь
Добавлено (05.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- Вот тут, но это старая версия скрипта от 2008 года вроде как. Новую не нашел "Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы." (с)
Сообщение отредактировал AtlanTis - Четверг, 05 Января 2012, 21:41